Le premier App Player au monde amélioré avec la puissance du Cloud Computing

Comment BlueStacks est-il intégré au Mobile Cloud ?

BlueStacks X est équipé d'une instance Cloud pour chaque utilisateur. Notre algorithme basé sur l'IA décide de jouer au jeu localement sur votre PC ou de le diffuser à partir de l'instance Cloud - en fonction de ce qui peut vous offrir la meilleure expérience pour ce jeu sur votre machine.

Lorsque vous lancez un jeu sur BlueStacks X, notre algorithme de cloud hybride basé sur l'IA décide de manière dynamique comment vous pouvez avoir la meilleure expérience de jeu.

Cela prend en compte divers facteurs, tels que :

• Spécifications de votre ordinateur de bureau/portable
  • Vitesse/stabilité de votre connexion internet
  • et divers autres.

Une fois ceux-ci pris en compte, vous pourrez alors jouer à un jeu sur le Cloud ou il sera téléchargé et installé sur votre ordinateur de bureau/portable.

Pour lancer BlueStacks X, cliquez simplement sur son icône en effectuant une recherche dans le menu Démarrer, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Par exemple, si vous avez une configuration de bureau/ordinateur portable faible (par exemple moins de RAM et un processeur obsolète), une connexion Internet avec une vitesse suffisante et si le jeu est disponible sur le Cloud, nous vous diffuserons le jeu.

Cela vous apporte la puissance de nos serveurs Cloud et améliore votre expérience de jeu sans être lié par les limites de votre appareil.

Avec BlueStacks X, vous êtes essentiellement assuré d'avoir la meilleure expérience de jeu dans votre jeu préféré sur n'importe quel appareil

Puis-je choisir de jouer à un jeu localement ou sur le Cloud ?

Lancez BlueStacks X et recherchez simplement un jeu que vous aimeriez ou visitez le Game Center, qui possède une vaste collection de jeux, et passez le curseur de votre souris sur la vignette du jeu.

Cliquez ensuite sur "Jouer"

Après avoir cliqué sur "Jouer", le jeu sera soit diffusé en streaming depuis le Cloud, soit téléchargé et installé sur votre PC, une fois que notre algorithme Hybrid Cloud basé sur l'IA aura fait sa magie.

Toutefois, si vous souhaitez décider où vous souhaitez jouer, vous pouvez le faire à partir du "Paramètre Préférences du joueur". Ce paramètre vous permet de décider si vous souhaitez jouer à un jeu sur le cloud (s'il est disponible) ou si vous souhaitez le télécharger et l'installer sur votre ordinateur de bureau/portable.

Pour faire ça :

• Lancez BlueStacks X et cliquez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir le menu Paramètres
  • Cliquez sur "Préférences" puis sur "Préférences du lecteur"
  • Sélectionnez "Demander où je préfère jouer, pour chaque jeu", comme indiqué ci-dessous.

Maintenant, vous verrez deux boutons lorsque vous passez le curseur de votre souris sur la tuile de n'importe quel jeu. Ceux-ci sont:

• Jouer sur le Cloud : Sélectionnez ce bouton si vous souhaitez jouer sur le Cloud
  • Jouez sur BlueStacks 5 : choisissez cette option pour télécharger et installer le jeu sur votre ordinateur de bureau/portable

C'est ça! Vous pouvez maintenant décider où vous souhaitez jouer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur BlueStacks X, vous pouvez toujours visiter notre Help Center

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !