Comment réclamer et échanger des récompenses gagnées dans Play & Win sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Si vous avez gagné une récompense en participant à des loteries hebdomadaires et bi-horaires sur Play & Win, vous pouvez suivre les étapes mentionnées dans les sections ci-dessous pour réclamer et échanger votre prix.

NOTE : Dans le cas des loteries bi-horaires, vous devez "Réclamer" votre récompense dans les 90 minutes tandis que pour une récompense gagnée dans les loteries hebdomadaires, vous devez la "Réclamer" dans les 14 jours.

Comment puis-je réclamer ma récompense ?

1. Ouvrez BlueStacks 5 sur votre ordinateur de bureau/portable et lancez Play & Win depuis votre écran d'accueil.

2. Cliquez sur « Centre de Récompense » dans le coin supérieur gauche de votre écran pour accéder à toutes vos récompenses.

De plus, si vous avez une récompense non réclamée, vous pouvez également cliquer sur le bouton "Réclamer maintenant" en bas de votre écran, comme indiqué ci-dessous.

3. Vous pourrez désormais voir tous vos prix disponibles dans la section "Récompenses non réclamées" ainsi que le temps qu'il vous reste pour les réclamer.

NOTE : Les récompenses que vous pouvez gagner varient en fonction de votre région.

4. Pour récupérer la récompense, sélectionnez "Réclamer" à côté de la récompense que vous souhaitez réclamer.

Si vous réclamez un cadeau matériel, vous devrez remplir vos coordonnées et cliquer sur "Réclamer", comme indiqué ci-dessous. Vous serez informé par e-mail de l'état d'expédition de votre cadeau.

Si vous souhaitez réclamer une carte cadeau, cliquez sur "Choisir" et vous pourrez alors voir les détails de votre carte cadeau, comme illustré ci-dessous.

5. Après avoir réclamé vos récompenses respectives, vous pouvez accéder à l'onglet "Récompenses réclamées" et cliquer sur "Voir" pour voir votre prix.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Nous serons ravis de vous aider !

Vous pouvez consulter la section ci-dessous pour en savoir plus sur comment échanger une récompense que vous avez réclamée.

Comment puis-je échanger ma récompense ?

1. Copiez le code de la carte cadeau que vous souhaitez utiliser, comme indiqué ci-dessous.

Sinon, vous pouvez également copier le code de l'email qui vous a été envoyé.

2. Vous pouvez échanger ce code sur le site officiel de la marque correspondante.

NOTE : Les étapes pour échanger une carte cadeau varient pour chaque marque. Vous pouvez cliquer sur l'un des liens ci-dessous pour en savoir plus sur les étapes spécifiques à chaque marque et ensuite échanger votre récompense.

1_-_Copy.png                               Échanger sur Xbox

2_-_Copy.png                              Échanger sur Steam

3_-_Copy.png                            Échanger sur Google Play

4.png                              Échanger sur Roblox

5_-_Copy.png                              Échanger sur Amazon

6_-_Copy.png                          Échanger sur Flipkart

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre récompense, veuillez contacter l'équipe d'assistance de la marque concernée pour obtenir de l'aide.