Come usare OBS Virtual Camera su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi eseguire lo streaming, registrare o condividere video su varie app Android come Instagram, Snapchat, Zoom e altro utilizzando OBS Virtual Camera sull'ultima versione di BlueStacks 5.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5

Ottieni il massimo dalle tue app della fotocamera su BlueStacks 5 organizzando streaming live interattivi, registrando video, condividendo un feed live del tuo schermo durante le videochiamate e molto altro ancora!

Come posso fare questo?

Puoi utilizzare OBS Virtual Camera sull'ultima versione di BlueStacks 5 installando il plug-in OBS Virtual Cam 2.0.5 e applicando le impostazioni indicate di seguito:

NOTA : abbiamo verificato e consigliato l'utilizzo della versione OBS Studio 27.2.4 che è l'ultima versione stabile compatibile con il plug-in per fotocamera virtuale OBS. Le versioni più recenti di OBS Studio potrebbero essere incompatibili con il plug-in.

Impostazioni della videocamera virtuale OBS:

1. Dopo aver scaricato e installato OBS Studio versione 27.2.4 sul desktop/laptop, scarica il plug-in richiesto per OBS Virtual Cam 2.0.5 da qui

2. Una volta scaricato, fai clic sul file di installazione e completa i passaggi necessari per installare il plug-in.

3. Avvia OBS Studio e seleziona l' opzione  "Strumenti" nella barra in alto.

4. Quindi fare clic su "VirtualCam" e procedere come segue:

• Seleziona "Autostart" e "Horizontal Flip"
  • Fare clic su "Start" per salvare l'impostazione
  • Fare clic sull'icona "X" per chiudere il pop-up

5. Passare a "Sorgenti" e fare clic sull'icona "+" , come mostrato di seguito.

6. Seleziona le fonti di tua scelta tra le opzioni disponibili e fai clic su "OK" nella finestra successiva. Abbiamo preso l'esempio delle opzioni "Window Capture" e "Text (GDI+) , come mostrato di seguito.

7. È inoltre possibile regolare le dimensioni e la posizione delle sorgenti selezionate, come mostrato di seguito.

Impostazioni BlueStacks:

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella schermata principale per accedere al menu "Impostazioni" .

2. Passare alla scheda "Dispositivi" e selezionare "OBS-Camera" sotto l' opzione "Camera" .

NOTA : non selezionare "OBS Virtual Camera"  poiché solo l'opzione "OBS-Camera" è compatibile con il plug-in OBS Virtual Cam 2.0.5.

3. Quindi fare clic su "Salva modifiche"  per applicare le impostazioni.

Ora, avvia semplicemente un'app per fotocamera come Instagram, Snapchat o Zoom e trasmetti in streaming le tue fonti selezionate a BlueStacks tramite OBS Virtual Camera.