Come aumentare la dimensione del testo e delle icone su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi ingrandire le dimensioni del testo e delle icone in modo uniforme con il ridimensionamento dell'interfaccia e migliorare la tua esperienza complessiva, soprattutto se utilizzi un monitor ad alta risoluzione, sull'ultima versione di BlueStacks 5.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5

Per fare ciò, vai semplicemente al menu Impostazioni e seleziona la tua percentuale preferita sotto l'opzione "Ridimensionamento interfaccia". Preparati per ottenere il massimo da BlueStacks 5 senza perdere il minimo dettaglio.

NOTA : Questo è applicabile solo alla dimensione del testo e delle icone su BlueStacks 5 e non all'interno delle app.

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella schermata principale per accedere al menu "Impostazioni" .

2. Nella scheda "Visualizza" vai all'opzione "Ridimensionamento interfaccia" e seleziona la percentuale in base alle tue preferenze.

NOTAsi consiglia di utilizzare il ridimensionamento al 100% su schermi con una risoluzione di 1920 x 1080 o inferiore per evitare problemi.

3. Una volta effettuata la selezione, cliccare su "Salva modifiche"

4. Successivamente, fai clic su "Riavvia ora" per applicare le impostazioni.

Ora sarai in grado di vedere il testo e le icone ingranditi, come mostrato di seguito.

Prima: ridimensionamento dell'interfaccia al 100%

Dopo: ridimensionamento dell'interfaccia del 200%