Cosa fare se non riesci a visualizzare la cartella scelta durante l'installazione personalizzata di BlueStacks 5 su Windows 11

Perché non riesco a vedere altre cartelle?

Se stai tentando di installare BlueStacks 5 in una posizione personalizzata e vedi solo "Desktop" come opzione, come mostrato nell'immagine seguente, ciò potrebbe essere causato da impostazioni errate di Microsoft OneDrive

I passaggi elencati in questo articolo ti guideranno su come configurare correttamente le impostazioni di OneDrive e ti consentiranno di installare BlueStacks 5 in una posizione a tua scelta.

Come posso fare questo?

1. Fare clic sull'icona "OneDrive" disponibile sulla barra delle applicazioni, come mostrato di seguito.

2. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio e selezionare "Impostazioni" per accedere al menu delle impostazioni di OneDrive.

3. Selezionare l' opzione "Gestisci backup" e fare clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a "Desktop" , come mostrato di seguito.

4. Verrà visualizzato un popup per confermare le impostazioni. Seleziona "Interrompi backup" .

NOTA : è possibile abilitare nuovamente il backup del desktop dopo aver installato BlueStacks 5 nella posizione desiderata.

5. Una volta salvate le modifiche, ora sarai in grado di vedere tutte le cartelle disponibili durante l'installazione di BlueStacks 5 in una posizione personalizzata.