Come utilizzare l'OG Store su BlueStacks X

Cos'è l'OG Store?

Puoi utilizzare OG Store per giocare, effettuare acquisti in-app, gestire risorse digitali da giochi Web3 che risiedono su blockchain diverse e molto altro sull'ultima versione di BlueStacks X.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks X

Progettato appositamente per i giocatori, puoi utilizzare l'OG Store per:

• Gioca subito ai giochi Android sul tuo browser web utilizzando "InstaPlay" (Attualmente disponibile solo in alcuni paesi)
  • Accedi a una varietà di "Web3" giochi a cui puoi giocare sull'App Player
  • Ricevi sconti speciali e offerte esclusive quando effettui un acquisto dal "Webshop"
  • Visualizza NFT, invia/ricevi token crittografici e visualizzare le tue transazioni
  • Richiedi i premi vinti in diversi giochi

e altro ancora! Per saperne di più su tutto ciò che puoi fare con OG Store, fai clic sui collegamenti seguenti:

NOTA: se sei uno dei primi ad adottare il negozio OG, tieni gli occhi aperti per i prossimi premi!

Come posso iscrivermi all'OG Store?

Puoi iscriverti all'OG Store, che viene scaricato con l'ultima versione di BlueStacks X, per accedere ai tuoi premi e gestire facilmente le tue risorse seguendo i passaggi seguenti.

1. Fai clic su "OG Store" icona in BlueStacks X o avvialo dalla barra delle applicazioni di Windows.
  2. Vai alla sezione "Premi" scheda o fai clic sulla scheda "Profilo" icona e seleziona "Accedi".
  3. Verrai reindirizzato al tuo browser predefinito dove potrai registrarti utilizzando il tuo account Google, Facebook o Discord.
  4. Una volta effettuato l'accesso, fai clic su "Continua all'app".
  5. Fai clic sul pulsante "Web3" icona, imposta la password del tuo account Web3 Vault e fai clic su "Attiva Vault".

NOTA:Puoi giocare a vari giochi e visitare il negozio online per acquistare oggetti di gioco rari e avere accesso a offerte speciali e sconti senza effettuando l'accesso. Tuttavia, per accedere ai tuoi premi e gestire i token crittografici dai giochi Web3, dovrai iscriverti all'OG Store e attivare Web3 Vault.

ezgif.com-gif-maker (1).gif

Ora sei pronto per utilizzare l'OG Store e accedere alle tue risorse di gioco! Per saperne di più, leggi questo articolo.

Come posso inviare/ricevere token e visualizzare la cronologia delle transazioni?

Per inviare token

1. Fai clic sull'icona "Web3", inserisci la password di Web3 Vault e seleziona " Invia".
  2. Aggiungi l'indirizzo Web3 Vault del destinatario in "Destinatario".
  3. Seleziona la risorsa che desideri inviare insieme alla sua quantità e fai clic su "Avanti".
  4. Controlla i dettagli della transazione e fai clic su "Invia".

NOTA: prima di inviare i token, il destinatario dovrà inviarti il ​​proprio indirizzo Web3 Vault, che potrà ottenere dalla sezione del proprio profilo.

Per ricevere gettoni

1. Fai clic sull'icona "Web3", inserisci la password di Web3 Vault e seleziona " Ricevi".
  2. Fai clic su "Copia" per copiare il tuo indirizzo Web3 Vault, fai clic su "Condividi" per condividerlo via email o scansiona il "codice QR" e condividilo con il mittente.
  3. Una volta che la transazione è stata completata dal Mittente, puoi visualizzarla nella cronologia delle transazioni in "Attività".

NOTA: potrebbero essere necessari alcuni istanti prima che la transazione venga visualizzata nel tuo account.

Per visualizzare la cronologia delle transazioni

Fai clic sull'icona "Web3" nella barra di navigazione in basso, quindi seleziona " Attività" per visualizzare i dettagli dei token inviati e ricevuti.

Per ulteriori informazioni su come inviare/ricevere token e visualizzare la cronologia delle transazioni, leggi questo articolo.

Come posso giocare ai giochi dell'OG Store?

Puoi giocare subito ai giochi Android sul tuo browser web utilizzando "InstaPlay" e accedere anche a una varietà di "Web3" giochi dall'OG Store nei seguenti modi.

InstaPlay

Con InstaPlay puoi giocare istantaneamente a una varietà di giochi Android sul tuo browser web. Per iniziare, seguire i passaggi indicati di seguito.

1. Fai clic sulla scheda "Giochi" icona nella barra di navigazione in basso.
  2. Dalla sezione "InstaPlay", fai semplicemente clic su un gioco di tua scelta.
  3. Il gioco verrà avviato immediatamente nel tuo browser predefinito dove potrai iniziare a giocare.

NOTA: questa funzione è attualmente disponibile solo in alcune regioni.

Giochi Web3

Puoi giocare direttamente ai giochi Web3 dall'OG Store seguendo i passaggi indicati di seguito.

1. Fai clic sull'icona "Giochi" nella barra di navigazione in basso.
  2. Fai clic su qualsiasi gioco per visualizzarne i dettagli come descrizione, genere, token di gioco, migliori NFT, ecc.
  3. Fai clic su "Gioca" per iniziare a giocare sull'App Player.

Come posso richiedere i premi dall'OG Store?

Quando guadagni un premio, come oggetti di gioco rari, sconti su valute e articoli di gioco, offerte speciali e molto altro, vedrai una notifica in basso a destra sullo schermo. Puoi richiedere questo premio seguendo i passaggi seguenti.

1. Apri l'OG Store e fai clic sul pulsante "Premi" scheda nella parte inferiore dello schermo.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi visualizzare tutti i tuoi premi. Fai clic su qualsiasi premio che desideri richiedere.
  3. Fai clic su "Visualizza codice" per visualizzare il tuo codice e "Copia" per copiare il codice negli appunti.
  4. Fai clic su "Riscatta" se desideri riscattarlo all'interno del gioco.

Per ulteriori informazioni su come richiedere i premi dal negozio OG, leggi questo articolo.

Come posso acquistare articoli dal Webshop?

Puoi mettere le mani su oggetti di gioco rari, sconti speciali, offerte esclusive e molto altro quando effettui un acquisto dal Webshop all'interno dell'OG Store. Per iniziare, seguire i passaggi indicati di seguito.

1. Apri "OG Store" e fai clic sul pulsante "Shop" scheda.
  2. Cerca un gioco utilizzando la barra di ricerca, selezionane uno dall'elenco o utilizza l'opzione "Filtro" per filtrare i giochi base di generi o piattaforma.
  3. Una volta selezionato un gioco, verrai reindirizzato al relativo negozio di giochi. Sfoglia l'elenco delle offerte disponibili e seleziona l'offerta che desideri acquistare.
  4. Inserisci i tuoi dettagli come l'ID utente del gioco e l'indirizzo email. Quindi, fai clic su "Continua".
  5. Potrai quindi effettuare il pagamento utilizzando il metodo che preferisci.
  6. Accedi al gioco ed esplora la risorsa appena acquistata.

Come posso modificare la password della mia Web3 Vault?

Puoi modificare la password di Web3 Vault in qualsiasi momento per una maggiore sicurezza seguendo i passaggi seguenti.

1. Fai clic sull'"Web3" icona, inserisci il tuo "Web3 Vault" password e fai clic su "Sblocca Vault".
  2. Fai clic sull'icona "Altro" e seleziona "Sicurezza & Privacy".
  3. In "Vault Password", fai clic su "Modifica"< un i=4>.
  4. Inserisci la tua vecchia password e fai clic su "Conferma".
  5. Inserisci la nuova password per il tuo Web3 Vault e fai clic su "Salva".

Come posso proteggere il mio account Web3 Vault?

Web3 Vault è un portafoglio non custodito che ti dà il controllo completo sulle tue risorse. Significa anche che puoi garantire la sicurezza e la protezione del tuo account Web3 Vault salvando la tua "Frase di recupero del portafoglio" e conservarlo in un luogo sicuro. Per visualizzare la frase di recupero del portafoglio, segui i passaggi indicati di seguito.

1. Fai clic sul pulsante "Web3" icona, inserisci il tuo "Web3 Vault" password e fai clic su "Sblocca Vault".
  2. Seleziona "Altro" opzione, quindi seleziona "Sicurezza & Privacy".
  3. In "Fase di recupero del portafoglio", fai clic su "Rivela frase".
  4. Inserisci la tua password e fai clic su "Rivela".
  5. Fai clic su "Copia", salvalo in un luogo sicuro, quindi fai clic su " ;Fatto".

NOTA: la tua "Frase di recupero del portafoglio" è unica per il tuo account e se perdi le tue 12 chiavi univoche, non potrai accedere al tuo account.

Per ulteriori informazioni su come proteggere il tuo Web3 Vault, leggi questo articolo.

NOTA: è completamente sicuro giocare ai giochi Web3 su BlueStacks X. Il nostro scudo Web3 sicuro garantirà la sicurezza delle tue risorse digitali e proteggerà il codice e i dati del tuo gioco Web3 da qualsiasi sorta di manomissione.

Come condividere il feedback dall'OG Store?

Puoi porre domande, condividere suggerimenti e inviare feedback direttamente dall'OG Store seguendo i passaggi indicati di seguito.

1. Fai clic sull'icona "Profilo" e seleziona "Assistenza" .
  2. Inserisci un indirizzo email valido e spiega dettagliatamente la tua preoccupazione.
  3. Fai clic sul pulsante "Invia".

Vedrai una notifica che conferma che il tuo messaggio è stato inviato. Il nostro team esaminerà il tuo messaggio e ti ricontatterà il prima possibile per ulteriore assistenza.

Per ulteriori informazioni su come condividere feedback dall'OG Store, leggi questo articolo.

Grazie per aver scelto BlueStacks X. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Buon gioco!