Come iscriversi all'OG Store

Perché devo iscrivermi all'OG Store?

Puoi iscriverti al negozio OG per accedere ai premi e gestire le risorse vinte dai giochi Web3 tramite Web3 Vault.

Esistono due processi di registrazione distinti all'interno dell'OG Store:

• Con un account Google/Facebook/Discord per accedere al tuo profilo e visualizzare i premi raccolti
  • Inserendo la tua password in Web3 Vault per accedere e gestire in modo sicuro le tue risorse dai giochi Web3

NOTA: puoi giocare ai giochi Web3 e visitare il negozio web per acquistare oggetti di gioco rari e avere accesso a offerte speciali e sconti senza effettuare l'accesso.

Come posso iscrivermi all'OG Store?

Per iniziare, scarica l'ultima versione di BlueStacks X dal pulsante in basso.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks X

Registrazione per accedere al tuo profilo e visualizzare i premi raccolti

1. Avvia BlueStacks X e fai clic sul"OG Store" iconasulla barra in alto.

2. Quando avvii l'OG Store, puoi giocare ai giochi Web3 e accedere al Webshop per effettuare acquisti. Per visualizzare i premi raccolti, vai alla scheda "Premi".

3. Seleziona "Accedi" e verrai reindirizzato al tuo browser predefinito dove potrai registrarti utilizzando il tuo account Google, Facebook o Discord.

4. Una volta effettuato l'accesso, fai clic su "Continua con l'app" e potrai visualizzare i premi raccolti e anche accedere ai dettagli del tuo profilo.

Per accedere al tuo account Web3 Vault, segui i passaggi indicati nella sezione seguente.

Registrazione a Web3 Vault

1. Per iscriverti a Web3 Vault per gestire le tue risorse dai giochi Web3 ed effettuare transazioni, fai clic su "Web3" in basso a destra nel tuo negozio OG schermata, come mostrato di seguito.

2. Ora inserisci la tua password e fai clic su "Attiva Vault".

NOTA: ti consigliamo vivamente di archiviare la tua password in un luogo sicuro poiché dimenticare la password ti bloccherà definitivamente l'accesso al tuo account.

3. Verrai quindi reindirizzato a Web3 Vault dove potrai gestire le tue risorse Web3 e altro ancora!

Grazie per aver scelto BlueStacks X. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Buon gioco!