Dove trovare l'icona del Google Play Store su BlueStacks

Puoi trovare l'icona di Google Play Store nella cartella "App di sistema" nella schermata iniziale.

Tuttavia, ti consigliamo di utilizzare l' App Center di BlueStacks per cercare e installare qualsiasi app in quanto offre vari vantaggi rispetto al Google Play Store come:

• Nessun problema di compatibilità con app/giochi
  • Raccomanda la migliore versione di Android per un'esperienza di gioco ottimale
  • Configura il lettore dell'app per prestazioni ed esperienza migliori

Nessun problema di compatibilità con app/giochi

L'utilizzo del Google Play Store può portare a problemi di compatibilità quando si desidera installare un'app che richiede una versione specifica di Android.

In questo caso, o non vedrai l'app sul Google Play Store oppure, se disponibile, riceverai un messaggio di errore come quello mostrato di seguito.

Utilizzando l' App  Center o la barra di ricerca nella schermata iniziale , è possibile evitare vari problemi come quello sopra descritto.

NOTA: dopo aver selezionato un'app che desideri installare dopo averla cercata, verrai reindirizzato alla pagina Play Store dell'app.

Consiglia la migliore versione di Android per i giochi

Quando installi un'app/gioco tramite l'App Center, ti verrà consigliata la migliore versione di Android, se necessario, per assicurarti la migliore esperienza di gioco.

Utilizzando l'App Center, puoi:

• Evita eventuali ritardi nel gioco o arresti anomali dell'app che potrebbero verificarsi se il gioco viene installato tramite Google Play Store.
  • Gioca con i migliori FPS e le migliori impostazioni grafiche disponibili per la tua app

Per iniziare, avvia semplicemente l'App Center e cerca l'app/gioco che desideri installare. Se è disponibile la migliore versione di Android, segui semplicemente le istruzioni sullo schermo come mostrato di seguito.