Come aggiungere un mirino personalizzato nei giochi sparatutto su BlueStacks 5

Cos'è il mirino di BlueStacks e perché dovrei aggiungerlo?

Su BlueStacks 5.12 e versioni successive, puoi aggiungere un mirino a qualsiasi gioco sparatutto, come Free Fire, Free Fire MAX, Standoff 2 e altri.

Il mirino BlueStacks rimane sullo schermo anche quando la tua arma non è equipaggiata, ad esempio durante il saccheggio, rendendo più facile mirare con precisione ai tuoi nemici senza dover ADS (mirare verso il basso) ogni volta.

Inoltre, alcuni giochi non hanno un mirino per determinate pistole, come i fucili di precisione, il che rende il mirino BlueStacks prezioso mentre spara con precisione contro i tuoi nemici.

Puoi anche avere un'esperienza di gioco puramente unica modificando l'aspetto e le dimensioni del mirino in base alle tue preferenze.

Informazioni importanti:

• Il mirino di BlueStacks è visibile solo quando è attiva la modalità di scatto
  • Può essere applicato a tutti gli schemi, ad esempio Smart Control, Standard o qualsiasi schema di controllo personalizzato.
  • Un'immagine .jpg, .jpeg, .png può essere utilizzata per applicare un mirino personalizzato

Prima di aggiungere il mirino:

Dopo aver aggiunto il mirino:

Come posso aggiungere il mirino di BlueStacks?

L'aggiunta del mirino BlueStacks è rapida e senza sforzo e può essere eseguita tramite le impostazioni avanzate del controllo chiave "Crosshair"

1. Avvia qualsiasi gioco di tiro a tua scelta. Per scopi di rappresentazione, useremo Standoff 2.

2. Apri l'editor dei controlli facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della tastiera , ad esempio il menu Comandi di gioco, all'interno della barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

3. Nella schermata di gioco, seleziona l'icona a forma di ingranaggio accanto all'icona a forma di mirino sbiadita al centro dello schermo, come mostrato di seguito.

NOTA: è inoltre possibile selezionare l'icona dell'ingranaggio accanto al controllo del tasto "Mira, panoramica e spara" per accedere alle impostazioni del mirino.

4. All'interno delle impostazioni avanzate, che verranno visualizzate in una finestra diversa, fare clic sull'interruttore accanto a "Crosshair" per abilitarlo, come mostrato di seguito.

NOTA: ricorda di fare clic su "Salva" nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Vedrai quindi un mirino sullo schermo, una volta uscito dall'editor dei controlli.

Come posso personalizzare l'aspetto del mio mirino?

Per rendere unico il tuo gameplay, puoi modificare vari aspetti del mirino, come ad esempio:

• Stile; scegli tra 4 stili integrati o aggiungi un'immagine a tua scelta!
  • Misurare
  • Opacità
  • Colore

1. Per fare ciò, fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al controllo del tasto a forma di mirino al centro dello schermo.

2. Nella sezione "Mirino" , puoi modificare l'aspetto facendo clic sullo stile attualmente selezionato. Successivamente, dal menu a discesa, puoi selezionare:

• Attraverso
  • Punto
  • Punto croce
  • Cerchio
  • Costume

3. Se desideri aggiungere un'immagine personalizzata al posto del mirino, seleziona "Personalizzato" dal menu a discesa mostrato sopra e seleziona "Scegli file" per caricare un'immagine salvata sul tuo desktop/laptop.

NOTA: i formati di file supportati sono .jpg, .jpeg e .png e puoi caricare un'immagine fino a 5 MB.

4. Puoi anche modificare il valore oltre a "Dimensione", "Opacità" e "Colore" del mirino se desideri personalizzare ulteriormente il mirino.

Ricordati di cliccare su "Salva" una volta apportate tutte le modifiche.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5! Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Buon gioco!