Come ottenere più memoria interna su BlueStacks 5

Perché ho bisogno di più memoria interna?

Con BlueStacks versione 5.13 e successive, ora puoi ottenere 128 GB di memoria interna che ti consentono di:

• Installa più app senza dover eliminare quelle meno recenti se lo spazio di archiviazione si esaurisce
  • Conserva più file multimediali da app di social media come Snapchat, Instagram, Whatsapp, ecc.

Informazioni importanti

• Se aggiorni BlueStacks da una versione precedente, crea una nuova istanza per ottenere 128 GB di spazio di archiviazione. Qualsiasi istanza della tua versione precedente mostrerà ancora 64 GB.
  • Puoi ottenere 128 GB di spazio di archiviazione su tutte le istanze (inclusa la tua istanza master) solo dopo una nuova installazione di BlueStacks 5.

Per maggiori dettagli, leggere la sezione seguente.

Come posso ottenere più spazio di archiviazione?

Se non hai installato BlueStacks 5, puoi semplicemente scaricare l'ultima versione di BlueStacks 5 dal nostro sito Web ufficiale e ottenere 128 GB di spazio di archiviazione.

Tuttavia, se hai già installato BlueStacks 5, puoi:

Aggiornamento di BlueStacks 5 all'ultima versione

Per ottenere 128 GB di spazio di archiviazione, è necessario eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di BlueStacks 5 e creare una nuova istanza che conterrà quindi 128 GB di spazio di archiviazione

Per creare una nuova istanza, puoi dare un'occhiata ai seguenti articoli per i passaggi dettagliati:

NOTA:  l'istanza predefinita avrà ancora 64 GB di spazio di archiviazione. Solo le nuove istanze avranno 128 GB di spazio di archiviazione.

Esecuzione di una nuova installazione di BlueStacks 5

1. Per eseguire una nuova installazione, devi prima disinstallare completamente BlueStacks 5 . Fare riferimento a questo articolo per i passaggi dettagliati su come eseguire questa operazione.

2 (2).png

2. Scarica e installa l'ultima versione di BlueStacks 5 dal nostro sito Web ufficiale .

Una volta installato BlueStacks 5, tutte le tue istanze avranno 128 GB di spazio di archiviazione, come mostrato di seguito.