Come utilizzare la modalità Mini di BlueStacks 5 per un multitasking più semplice

Cos'è la modalità Mini?

Ora puoi ridurre BlueStacks 5 in un elegante mini-player nella parte in basso a destra dello schermo, senza perdere nessun momento di gioco, mentre utilizzi il resto dello spazio sullo schermo per eseguire più attività!

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5

Quando attivi la modalità Mini, puoi:

• Multitasking con facilità mentre giochi, ad esempio guarda tutorial video e gioca allo stesso tempo
  • Non perdere mai nessun momento di gioco
  • Esegui macro e altre funzionalità in modalità Mini
  • Esegui azioni di gioco utilizzando i controlli chiave

ezgif.com-video-to-gif (47).gif

NOTA:  puoi utilizzare varie funzioni mentre BlueStacks è in modalità Mini semplicemente premendo i rispettivi tasti di scelta rapida. Per maggiori dettagli potete fare riferimento a questo articolo .

Come posso utilizzare la modalità Mini?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sul menu hamburger, come mostrato di seguito.

2. Seleziona "Modalità mini" dal menu a discesa.

3. BlueStacks 5 si ridurrà quindi nella parte inferiore destra dello schermo consentendoti di eseguire più attività con lo spazio rimanente sullo schermo.

Informazioni importanti

Quando attivi la modalità Mini, "Aggiungi in alto" verrà automaticamente abilitato, mantenendo BlueStacks 5 sopra le altre app, come mostrato di seguito.

Tuttavia, se desideri mettere in secondo piano la Mini finestra di BlueStacks 5, puoi semplicemente fare clic sull'icona "Fissa in alto" presente nella barra in alto.

ezgif.com-video-to-gif (48).gif

4. Per uscire dalla modalità Mini, è sufficiente fare clic sull'icona "Ingrandisci" , come mostrato di seguito.

NOTA: quando accedi alla modalità Mini, la barra degli strumenti laterale verrà automaticamente nascosta. Per visualizzarlo di nuovo, una volta ingrandito BlueStacks 5, è sufficiente fare clic sulle frecce rivolte a destra sulla barra in alto, come mostrato di seguito.