Cosa fare se viene visualizzato il popup "Aggiorna impostazioni BlueStacks" su BlueStacks 5

Perché vedo questo pop-up e come posso risolverlo?

Se vedi il seguente pop-up mentre provi ad avviare un'app su BlueStacks 5, potrebbe essere perché non è compatibile con le tue attuali impostazioni BlueStacks.

È possibile modificare automaticamente le impostazioni tramite BlueStacks X seguendo i passaggi indicati di seguito.

• Disinstalla l'app da BlueStacks App Player
  • Avvia BlueStacks X e installa nuovamente il gioco
  • Avvia l'app e gioca

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks 5, seleziona l'app che desideri disinstallare e tieni premuto il pulsante sinistro del mouse. Nel menu che appare, clicca su "Disinstalla" e poi su "OK" per procedere. L'app selezionata verrà disinstallata da BlueStacks 5.

2. Avvia BlueStacks X dall'icona di collegamento sul desktop e cerca il gioco utilizzando la barra di ricerca, come mostrato di seguito.

3. Nella schermata successiva, fare clic su "Installa tramite Google Play" . Nel popup che indica che "sono necessarie impostazioni speciali", fare clic su "Continua" . Una volta applicate le impostazioni, fare clic su "Installa gioco" .

ezgif.com-gif-maker (1).gif

4. BlueStacks 5 verrà avviato e nel pop-up visualizzato, fai clic su "Installa da Google Play" . Verrai reindirizzato al Play Store dove potrai accedere con l'account Google desiderato e installare il gioco, come mostrato di seguito. Dopo aver installato il gioco, fare clic su "Gioca" .

ezgif.com-gif-maker (2).gif

Ora potrai giocare  senza problemi su BlueStacks 5.

Se desideri modificare manualmente le impostazioni, fai riferimento a questo articolo .

In caso di problemi, contattare il team di supporto BlueStacks all'indirizzo support@bluestacks.com oppure invia una segnalazione di problema seguendo i passaggi in questo articolo . Saremo felici di aiutarti!