Come risolvere un errore di compatibilità con BlueStacks 5 su sistemi Windows a 32 bit

Come posso risolvere questo problema?

Se viene visualizzato il seguente messaggio di errore mentre tenti di avviare o installare BlueStacks 5, potrebbe essere dovuto a un problema di incompatibilità con Windows a 32 bit.

Per risolvere questo problema, scarica e installa semplicemente la versione compatibile di BlueStacks 5 dal pulsante in basso.

Scarica BlueStacks

senza nome.png

NOTA:  ciò può verificarsi su versioni di Windows come Windows XP, Windows 7, Windows 10, ecc.

Come posso fare questo?

1. Scarica la versione compatibile di BlueStacks 5 dal pulsante in basso.

Scarica BlueStacks

2. Una volta scaricato il file di installazione, fare clic su di esso per avviare il processo di installazione.

3. Una volta completata l'installazione, dovresti essere in grado di avviare BlueStacks 5 e giocare ai tuoi giochi preferiti!