Perché potresti riscontrare un errore di incompatibilità durante il tentativo di aggiornare BlueStacks 5

Perché non riesco ad aggiornare all'ultima versione?

Se visualizzi un messaggio, come quello mostrato di seguito, mentre provi ad aggiornare BlueStacks 5, ciò potrebbe essere dovuto a limitazioni specifiche del sistema, come:

• Viene utilizzata una versione a 32 bit di Windows
  • La virtualizzazione è disabilitata o non supportata sul tuo desktop/laptop

Come posso risolvere questo problema?

Se utilizzi una versione a 32 bit di Windows, puoi risolvere questo errore eseguendo l'aggiornamento a una versione a 64 bit di Windows se il tuo hardware lo supporta.

Se la virtualizzazione è disabilitata sul tuo desktop/laptop, ciò può causare un problema di compatibilità con l'ultima versione di BlueStacks 5.

Per risolvere questo problema, puoi abilitare la virtualizzazione seguendo i passaggi nell'articolo pertinente di seguito:

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!