Come installare un'app da App Center, Play Store o utilizzando un APK su BlueStacks 5

Come posso installare un'app?

Puoi installare un'app in uno dei seguenti modi:

Preparati a esplorare nuovi mondi e intraprendere viaggi entusiasmanti!

Come posso installare app dall'App Center?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona App Center nella schermata iniziale di BlueStacks 5.

2. Cerca il gioco che preferisci utilizzando la barra di ricerca, come mostrato di seguito. Puoi anche sfogliare le varie categorie per trovare un'app di tua scelta.

3. Seleziona l'app dai risultati della ricerca e nella schermata successiva, fai clic su "Installa" , come mostrato di seguito. L'app inizierà a scaricarsi.

In alternativa, l'app selezionata potrebbe aprirsi anche nel Google Play Store. Qui, fai clic su "Installa" , come mostrato di seguito. L'app inizierà a scaricarsi.

5. Una volta installata l'app, puoi accedervi dalla schermata iniziale di BlueStacks 5

Come posso installare un'app dal Google Play Store?

1.  Avvia BlueStacks 5 e fai clic su "App di sistema" nella schermata iniziale di BlueStacks 5, come mostrato di seguito.

2. Fai clic sull'icona "Play Store" e accedi al Google Play Store seguendo i passaggi indicati in  questo articolo .

3. Nella finestra del Play Store, cerca un'app nella barra di ricerca e fai clic su "Installa" per scaricarla.

4. Una volta completata l'installazione, l'icona dell'app apparirà sulla schermata iniziale di BlueStacks 5. Puoi iniziare a utilizzare l'app facendo clic sulla sua icona.

Come posso installare app utilizzando i loro file .apk o .xapk?

Esistono due modi per installare un APK su BlueStacks 5:

Come utilizzare lo strumento "Installa APK".

1. Scarica il file .apk o .xapk per un'app da qualsiasi sito di terze parti e avvia BlueStacks 5. Ora , fai clic sul pulsante "Installa APK" dalla barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

2. Si aprirà un pop-up di Windows Explorer, da cui è possibile accedere al file .apk o .xapk per l'app che si desidera installare su BlueStacks 5.

3. Selezionare il file e fare clic su "Apri" . Inizierà l'installazione dell'app.

4. Una volta installata l'app, la sua icona apparirà sulla schermata iniziale di BlueStacks 5.

Ora puoi iniziare a utilizzare l'app facendo clic sulla sua icona.

Come usare il metodo drag and drop

1. Scarica il file .apk o .xapk per un'app da qualsiasi sito di terze parti. Quindi, avvia BlueStacks 5 e apri la cartella in cui si trova il file .apk o .xapk scaricato.

2. Ora trascina semplicemente il file e rilascialo sulla schermata iniziale di BlueStacks 5. Una volta completata l'installazione, verrà visualizzata l'icona dell'app e potrai fare clic su di essa per iniziare a utilizzare l'app.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!