Come scaricare e installare BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come scaricare e installare BlueStacks 5 sul tuo PC.

Prima di scaricare, assicurati che il tuo PC soddisfi i requisiti minimi di sistema per BlueStacks 5.

Come posso scaricare e installare BlueStacks 5?

1. Visita il nostro sito Web ufficiale e fai clic su " Scarica BlueStacks 5 ", come mostrato di seguito.

2. Verrà avviato il download del programma di installazione di BlueStacks 5 . Una volta scaricato, fare clic sul file di installazione per procedere.

NOTA: il programma di  installazione BlueStacks 5 Nougat a 32 bit verrà scaricato sul tuo PC. Se desideri scaricare BlueStacks 5 per una versione Android diversa, fai clic qui.

3. Ora, fai clic sul pulsante "Installa ora" , come mostrato di seguito.

4. Verrà avviata l'installazione. Puoi controllare lo stato di avanzamento e il tempo rimasto nella schermata di installazione.

5. BlueStacks 5 verrà avviato una volta completata l'installazione. Ora puoi iniziare a utilizzare i tuoi giochi e app Android preferiti sul tuo PC.

Come posso scaricare BlueStacks 5 per una versione Android diversa?

Puoi visitare il nostro sito Web ufficiale per scaricare BlueStacks 5 per diverse versioni di Android, come Nougat 64-bit e Pie 64-bit (Beta).

Per sapere come farlo in dettaglio, puoi fare riferimento a questi articoli:

Grazie per aver scelto BlueStacks, ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!