Come caricare e condividere file multimediali su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi importare file multimediali, come immagini o video, e condividerli rapidamente su varie app su BlueStacks 5.2 e versioni successive, trascinandoli e rilasciandoli sulla schermata dell'app.

Questo è utile in una varietà di app come:

• App di social media come Instagram, Snapchat e Facebook.
  • App di editing video come Kinemaster e Quik.
  • Giochi che ti consentono di condividere immagini utilizzando la chat di gioco  come Rise of Kingdoms e State of Survival.
Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5.

Questo articolo spiegherà:

Guarda il video qui sotto per saperne di più su questa funzione.

Come posso importare file utilizzando il trascinamento della selezione su BlueStacks?

1. Avvia un'app dalla schermata principale di BlueStacks su cui desideri condividere file multimediali con i tuoi amici.

2. Apri la chat in-app in cui desideri condividere il file multimediale.

3. Quindi, apri la posizione di Windows in cui è salvato il file multimediale. Trascina il file da condividere e rilascialo nella chat dell'app , come illustrato di seguito.

4. Dopo che il file è stato importato con successo in BlueStacks, riceverai una notifica, come mostrato di seguito. Ora puoi condividere questo file all'interno di questa app o persino condividerlo con gli amici su altre app su BlueStacks.

Come posso individuare un file importato tramite trascinamento della selezione?

1. Per individuare questi file, apri la cartella "App di sistema" nella schermata principale di BlueStacks.

2. All'interno di questa cartella, fare clic su "Media Manager" .

3. All'interno di Media Manager, seleziona la scheda "Galleria" .

4. Nella schermata successiva, seleziona "Cartella Condivisa" . Qui è dove vengono archiviati tutti i file importati su BlueStacks.

5. All'interno di SharedFolder, troverai il file che hai importato di recente tramite trascinamento.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!