Come creare o modificare i controlli del gamepad su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi battere la concorrenza in-game con un controller utilizzando i tuoi controlli del gamepad personalizzati. Crea le tue mappature dei tasti per i giochi che non forniscono controlli del gamepad integrati o modifica gli schemi di controllo esistenti per adattarli al tuo stile. Questo articolo ti guiderà su come progettare le tue mappature di chiavi in ​​pochissimo tempo.

Per saperne di più su come farlo, guarda questo video dettagliato.

Come posso fare questo?

1. Collega il tuo gamepad. Se il gamepad viene rilevato correttamente da BlueStacks, vedrai un messaggio di notifica, come illustrato di seguito. Fare clic su "Ok" o "X" per continuare.

2. Dopo che il tuo gamepad è stato collegato correttamente, avvia il gioco dalla schermata iniziale per cui desideri creare o modificare i controlli del gamepad su BlueStacks 5.

3. Dopo l'avvio del gioco, fai clic sull'icona della tastiera nella barra degli strumenti laterale per aprire il menu Controlli di gioco.

4. Qui, fai clic sull'icona "Gamepad" per visualizzare i controlli del gamepad su schermo , il che rende più semplice la modifica o la creazione dei controlli.

5. Ora, fai clic su "Editor controlli"

Ora vedrai il menu dell'editor dei controlli sul lato destro dello schermo, che ha strumenti sia per la creazione che per la modifica dei controlli. Fai clic su "Gamepad" in alto per assicurarti di guardare i controlli del gamepad.

Inizieremo mostrandoti come creare un controllo e quindi modificarlo.

Creazione di un controllo del gamepad

1. Usa il mouse per fare clic e trascinare il tipo di controllo che desideri creare e posizionarlo nella posizione appropriata sullo schermo.

2. Ora, esegui l'azione che desideri emulare su quel controllo, sul tuo gamepad . Ad esempio, se desideri un controllo tasto Tocca spot e desideri assegnare "X" al controllo, premi X sul tuo gamepad.

L'azione che hai eseguito sul tuo gamepad ora apparirà su quel controllo.

3. Infine, fai clic su "Salva"

Modifica di un controllo

1. Per modificare un controllo, fai semplicemente clic sul controllo dopo aver aperto l'editor dei controlli.

2. Esegui l'azione sul tuo gamepad. Ad esempio, se desideri cambiare il controllo chiave evidenziato nell'immagine sopra in "Y", premi semplicemente Y sul tuo gamepad dopo aver cliccato sul controllo.

Il controllo ora mostrerà il tuo controllo chiave preferito, come mostrato sopra.

Puoi anche assegnare il normale Dpad, la levetta sinistra o la levetta destra del tuo gamepad al controllo del tasto Dpad, come illustrato di seguito.

3. Infine, clicca su "Salva"  in basso a destra, per applicare le modifiche.

Ora puoi creare e modificare i controlli del gamepad, secondo le tue preferenze.