Iniziare con Gioca e vinci su BlueStacks 5

Che cos'è Gioca e vinci?

Puoi vincere fantastici premi, come buoni regalo, completando missioni all'interno di lotterie settimanali e biorarie su Gioca e vinci, accessibile dalla schermata iniziale sull'ultima versione di BlueStacks 5.

Una volta completate le tue missioni e sbloccato il compagno del giorno, verrai ricompensato con i biglietti della lotteria, che possono essere utilizzati per partecipare a concorsi settimanali o biorari e darti la possibilità di vincere un premio!

Informazioni importanti:

1. Per partecipare, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Google su BlueStacks 5.
  2. L'uso di una VPN è vietato.
  3. Guadagnare biglietti per lotterie settimanali o biorarie ti dà la possibilità di vincere premi ma non garantisce un premio.
  4. I premi a tua disposizione variano a seconda della tua regione. I premi mostrati in questo articolo sono usati solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere necessariamente disponibili nel tuo paese

Per iniziare, fai clic su uno dei collegamenti seguenti:

Come posso partecipare a Gioca & Vinci?

1. Apri BlueStacks 5 e avvia "Gioca e vinci" facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale.

NOTA : nell'ultima versione di BlueStacks 5, puoi anche vincere carte regalo acquistando oggetti di gioco in determinati giochi. Per saperne di più, clicca qui.

2. Ti consigliamo vivamente di iniziare il tuo viaggio partecipando alle missioni giornaliere/biorarie e assemblando il Compagno del giorno per iniziare a raccogliere i biglietti della lotteria.

Questi biglietti possono quindi essere utilizzati nelle lotterie settimanali/biorarie per avere la possibilità di vincere un premio.

Fare clic su uno dei collegamenti seguenti per una descrizione più dettagliata:

Qual è il compagno del giorno?

Companion of the Day è un oggetto immaginario, mostrato sul lato sinistro nell'immagine qui sotto. Questo può essere assemblato dopo aver completato le missioni (giocando ai giochi suggeriti) mostrate sul lato destro dello schermo.

Una volta sbloccato il compagno, verrai ricompensato con un biglietto della lotteria. Puoi anche cliccare su " Visualizza premi " nell'angolo in alto a destra dello schermo per vedere tutti i premi disponibili nella tua regione.

Informazioni importanti:

1. Companion of the Day è disponibile per un periodo di tempo limitato. Una volta raggiunto il limite di tempo, non è possibile sbloccarlo successivamente. Tuttavia, poco dopo verrà mostrato un nuovo compagno.
  2. Per richiedere il tuo biglietto gratuito per il concorso, dovrai tornare alla pagina delle missioni.

Cos'è una lotteria settimanale?

La lotteria settimanale è un concorso che ti dà la possibilità di vincere fantastici premi. Per partecipare, devi guadagnare i biglietti della lotteria che puoi collezionare sbloccando un compagno.

NOTA: Più biglietti per la lotteria settimanale hai, maggiori sono le tue possibilità di vincere premi.

Puoi vedere l'elenco completo dei premi facendo clic su "Visualizza premi" nell'angolo in alto a destra, sotto la scheda "PREMI DAILY QUEST" .

NOTA: i premi mostrati sono solo a scopo illustrativo. Questi variano a seconda del paese.

Che cos'è una lotteria Bihourly?

La lotteria Bihourly ti dà la possibilità di vincere buoni regalo che non sono disponibili nella lotteria settimanale.

Per partecipare, devi giocare al gioco suggerito per il periodo di tempo specificato e guadagnare biglietti per la lotteria Bihourly. Una nuova missione è disponibile ogni due ore.

NOTA: Se vinci una carta regalo, assicurati di riscattarla prima che scada.

I premi della lotteria bioraria possono essere visualizzati facendo clic sull'opzione "Visualizza premi" nell'angolo in alto a destra, sotto la scheda "PREMI PER LE MISSIONI ORARIE" .

NOTA: i premi possono variare in base alla località/paese.

Come posso richiedere un premio che ho vinto in Gioca e vinci?

Nel caso in cui vinci un premio nelle lotterie settimanali o biorari, sarai informato dello stesso tramite una notifica e un'e-mail di congratulazioni. Puoi richiedere il tuo premio seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Vai al "Centro premi"  facendo clic su di esso nella barra in alto o dalla pagina Gioca e vinci come mostrato di seguito
  • In "Premi non riscossi" , individua il premio che hai vinto
  • Fai clic su "Richiedi" proprio accanto ad esso

NOTA: Nel caso di lotterie Bihourly, il pulsante "Reclama" rimane attivo per 90 minuti mentre per le lotterie Weekly, rimane attivo per 14 giorni.

Dopo aver fatto clic su "Richiedi" , otterrai il codice regalo, come mostrato di seguito.

Per una descrizione più dettagliata su come richiedere i tuoi premi, fai clic qui .

NOTA: assicurati di non utilizzare una VPN durante la partecipazione, in quanto ciò potrebbe rendere non valida la tua carta regalo.

Domande frequenti

D. Gioca e vinci è disponibile in tutti i paesi?

R. Gioca e vinci è soggetto a disponibilità nei diversi paesi. Per sapere se è disponibile nella tua
posizione, contatta il nostro team di supporto seguendo i passaggi in questo articolo o invia un'e-mail all'indirizzo support@bluestacks.com.

D. I premi vinti tramite Gioca e vinci possono essere scambiati con denaro?

R.  No, i premi vinti tramite Gioca e vinci non possono essere convertiti in denaro.

D. Qual è la differenza tra lotterie settimanali e biorarie?

R. Entrambe le lotterie settimanali e biorarie sono concorsi diversi che ti offrono la possibilità di vincere fantastici premi. Guarda la tabella qui sotto per saperne di più sulle differenze tra loro.

Concorso settimanale Concorso biorario

Come partecipare

Guadagna biglietti per lotterie settimanali attraverso le missioni giornaliere Guadagna biglietti per la lotteria Bihourly attraverso le missioni Bihourly
 Disponibilità Ogni giorno è disponibile 1 missione giornaliera 12 missioni biorarie sono disponibili in un giorno
Annuncio dei vincitori I vincitori vengono annunciati ogni settimana di domenica alle 23:59 (GMT) I vincitori vengono annunciati tra due ore.

D. Vincerò sempre un premio guadagnando un biglietto dalle missioni settimanali o biorarie?

R. No, i biglietti che guadagni dalle lotterie settimanali o biorarie ti danno solo la possibilità di vincere premi. Non garantiscono un premio o una vittoria.

D. Come posso vincere buoni regalo acquistando oggetti di gioco su BlueStacks 5?

UN.Se acquisti qualsiasi oggetto all'interno del gioco come pacchetti, monete, ecc., sull'ultima versione di BlueStacks 5, hai la possibilità di vincere carte regalo Google Play. Se hai vinto un premio, riceverai una notifica che indica lo stesso. Puoi riscuotere il tuo premio facendo clic sul pulsante "Richiedi ora" e riscattarlo su BlueStacks per acquistare altri oggetti di gioco.