Come richiedere e riscattare i premi guadagnati in Gioca e vinci su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se hai vinto un premio partecipando alle lotterie settimanali e biorari su Gioca e vinci, puoi seguire i passaggi indicati nelle sezioni seguenti per richiedere e riscattare il tuo premio.

NOTA: Nel caso di lotterie Bihourly, devi "Richiedere" il tuo premio entro 90 minuti mentre per un premio vinto in lotterie settimanali, devi "Richiedere" entro 14 giorni.

Come posso richiedere il mio premio?

1. Apri BlueStacks 5 sul tuo desktop/laptop e fai clic su "Reward Center" nella barra superiore della schermata iniziale.

2. Ora potrai vedere tutti i tuoi premi disponibili sotto il"Premi non riscossi"sezione insieme al tempo rimanente per richiederli.

NOTA : le ricompense che puoi vincere variano a seconda della tua regione.

3. Per richiedere un premio, è sufficiente fare clic sul pulsante "Richiedi" accanto al premio.

Se stai richiedendo un articolo regalo fisico, dovrai inserire i tuoi dati di contatto e fare clic su "Richiedi" , come mostrato di seguito. Verrai aggiornato sullo stato della spedizione del tuo articolo regalo via email.

Se desideri richiedere una carta regalo, fai clic su "Scegli" e ora potrai vedere i dettagli della tua carta regalo, come illustrato di seguito.

4. Dopo aver richiesto le rispettive ricompense, puoi accedere a"Premi richiesti"scheda e fare clic su"Visualizzazione"per vedere il tuo premio.

In caso di domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Saremo felici di aiutarti!

Puoi visualizzare la sezione sottostante per saperne di più su come riscattare un premio che hai richiesto.

Come posso riscattare il mio premio?

1. Clicca su " Richiedi " sulla carta regalo che desideri riscattare e " Scegli " il premio disponibile. Successivamente, seleziona " Copia " nella schermata seguente.

In alternativa, puoi fare clic sulla scheda " Premi richiesti " e selezionare " Visualizza " da dove puoi copiare il codice della carta regalo.

Abbiamo anche reso estremamente semplice il riscatto di una carta regalo Amazon. Per fare questo:

• Fai clic su " Richiedi " accanto alla carta regalo Amazon nell'elenco " Premi non riscossi ".
  • Successivamente, fai clic su " Rivela codice e aggiungi ad Amazon "

Successivamente, verrai reindirizzato automaticamente al sito Web di Amazon dove puoi fare clic sulla casella di testo sotto "Aggiungi carta regalo al saldo" e incollare semplicemente il codice, se non è già presente.

2. Puoi riscattare questo codice sul sito ufficiale del rispettivo marchio.

NOTA : i passaggi per riscattare una carta regalo variano a seconda del marchio. Puoi fare clic su uno qualsiasi dei collegamenti indicati di seguito per leggere i passaggi specifici per ciascun marchio e successivamente riscattare il tuo premio.

1_-_Copia.png                               Riscatta su Xbox

2_-_Copia.png                               Riscatta su Steam

3_-_Copia.png                            Riscatta su Google Play

4.png                              Riscatta su Roblox

5_-_Copia.png                              Riscatta su Amazon

6_-_Copia.png                           Riscatta su Flipkart

In caso di problemi durante il riscatto del premio, contatta il team di supporto del rispettivo marchio per ulteriore assistenza.