Como desativar anúncios no BlueStacks 5

Por que eu vejo anúncios?

Os anúncios ajudam a manter o BlueStacks 5 gratuito e contribuem para oferecermos a melhor experiência de jogo possível para você. Pedimos humildemente que você mantenha os anúncios ativados como uma demonstração de apoio a outros jogadores e para garantir que os jogos para Android no BlueStacks permaneçam gratuitos.

NOTE: Os anúncios exibidos no BlueStacks 5 não obstruem sua jogabilidade por design, eles também não afetam o desempenho do jogo ou a qualidade gráfica de forma alguma.

No entanto, se você ainda deseja desativar os anúncios, pode ir ao menu "Configurações" e desativar a opção na guia "Preferências".

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na tela inicial para acessar o menu "Configurações".

2. Na guia "Preferências", clique no botão de alternância ao lado de "Permitir que o BlueStacks exiba anúncios durante o jogo".

3. Agora você verá um pop-up informando para manter os anúncios ativados. No entanto, se você ainda deseja desativar os anúncios, clique em "Desativar" para continuar.

4. Depois de fazer a seleção, clique em "Salvar alterações".

Agora você pode continuar jogando seus jogos Android favoritos sem receber anúncios no BlueStacks 5.