Como adicionar uma mira personalizada em jogos de tiro no BlueStacks 5

O que é a mira do BlueStacks e por que devo adicioná-la?

No BlueStacks 5.12 e superior, você pode adicionar uma mira a qualquer jogo de tiro, como Free Fire, Free Fire MAX, Standoff 2 e mais.

A mira do BlueStacks permanece na tela mesmo quando sua arma não está equipada, como ao saquear, tornando mais fácil mirar com precisão em seus inimigos sem ter que usar o ADS (aim-down-sight) todas as vezes.

Além disso, alguns jogos não têm uma mira para certas armas, como rifles de precisão, o que torna a mira do BlueStacks inestimável enquanto atira com precisão em seus inimigos.

Você também pode ter uma experiência de jogo única alterando a aparência e o tamanho da mira para atender às suas preferências.

Informação importante:

• A mira do BlueStacks é visível apenas quando o modo de tiro está ativo
  • Pode ser aplicado a todos os esquemas, por exemplo, Controles Inteligentes, Padrão ou qualquer esquema de controle personalizado.
  • Uma imagem .jpg, .jpeg, .png pode ser usada para aplicar uma mira personalizada

Antes de adicionar a mira:

Depois de adicionar a mira:

Como posso adicionar a mira do BlueStacks?

Adicionar a mira do BlueStacks é rápido e fácil e pode ser feito por meio das configurações avançadas do controle de tecla "Mira".

1. Inicie qualquer jogo de tiro de sua escolha. Para fins de representação, usaremos o Standoff 2.

2. Abra o Editor de Controles clicando com o botão direito do mouse no ícone do teclado, ou seja, no menu Controles do Jogo, na barra de ferramentas Lateral, conforme mostrado abaixo.

3. Na tela do jogo, selecione o ícone de engrenagem ao lado do ícone de mira desvanecido no centro da tela, conforme mostrado abaixo.

NOTA: Você também pode selecionar o ícone de engrenagem ao lado do controle de tecla "Mirar, movimentar e atirar" para acessar as configurações de mira.

4. Nas configurações avançadas, que aparecerão em uma janela diferente, clique no botão ao lado de "Mira" para ativá-lo, conforme mostrado abaixo.

NOTA: Lembre-se de clicar em "Salvar" no canto inferior direito da tela.

Você verá uma mira na tela assim que sair do Editor de controles.

Como posso personalizar a aparência da minha mira?

Para tornar seu jogo único, você pode alterar vários aspectos da mira, como:

• Estilo; escolha entre 4 estilos integrados ou adicione uma imagem de sua escolha!
  • Tamanho
  • Opacidade
  • Cor

1. Para fazer isso, clique no ícone de engrenagem ao lado do controle de tecla de mira no centro da tela.

2. Na seção "Mira", você pode alterar a aparência clicando no estilo atualmente selecionado. Em seguida, no menu suspenso, você pode selecionar:

• Cruz
  • Ponto
  • Cruz com ponto
  • Círculo
  • Personalizado

3. Se quiser adicionar uma imagem personalizada no lugar da mira, selecione "Personalizar" no menu suspenso mostrado acima e selecione "Escolher arquivo" para carregar uma imagem salva em seu desktop/notebook.

NOTA: Os formatos de arquivo suportados são .jpg, .jpeg e .png e você pode carregar uma imagem de até 5 MB.

4. Você também pode alterar o valor além de "Tamanho", "Opacidade" e "Cor" da mira se quiser personalizar ainda mais a mira.

Lembre-se de clicar em "Salvar" depois que todas as alterações forem feitas.