Como obter mais armazenamento interno no BlueStacks 5

Por que preciso de mais armazenamento interno?

Com o BlueStacks versão 5.13 e superior, agora você pode obter 128 GB de armazenamento interno, permitindo que você:

• Instale mais aplicativos sem ter que deletar os mais antigos se o seu armazenamento ficar cheio
  • Mantenha mais arquivos de mídia de aplicativos de rede social, como Snapchat, Instagram, WhatsApp, etc.

Informação importante

• Se você atualizar o BlueStacks de uma versão mais antiga, crie uma nova instância para obter 128 GB de armazenamento. Todas as instâncias de sua versão mais antiga ainda mostrarão 64 GB.
  • Você pode obter 128 GB de armazenamento em todas as instâncias (incluindo sua instância mestre) somente após uma nova instalação do BlueStacks 5.

Para obter mais detalhes, leia a seção a seguir.

Como posso obter mais armazenamento?

Se você não possui o BlueStacks 5 instalado, basta baixar a versão mais recente do BlueStacks 5 em nosso site oficial e obter 128 GB de armazenamento.

No entanto, se você já tiver o BlueStacks 5 instalado, poderá:

Atualizar o BlueStacks 5 para a versão mais recente

Para obter 128 GB de armazenamento, você precisa atualizar para a versão mais recente do BlueStacks 5 e criar uma nova instância que conterá 128 GB de espaço de armazenamento

Para criar uma nova instância, você pode consultar os seguintes artigos para obter etapas detalhadas:

NOTA: Sua instância padrão ainda terá 64 GB de armazenamento. Apenas novas instâncias terão 128 GB de armazenamento.

Executando uma nova instalação do BlueStacks 5

1. Para executar uma nova instalação, primeiro você precisará desinstalar completamente o BlueStacks 5. Consulte este artigo para obter as etapas detalhadas sobre como fazer isso.

2 (2).png

2. Baixe e instale a versão mais recente do BlueStacks 5 em nosso site oficial.

Após a instalação do BlueStacks 5, todas as suas instâncias terão 128 GB de armazenamento, conforme mostrado abaixo.