O que fazer se você vir um pop-up "Atualizar configurações do BlueStacks" no BlueStacks 5

Por que vejo esse pop-up e como posso resolvê-lo?

Se você vir o seguinte pop-up ao tentar iniciar um aplicativo no BlueStacks 5, pode ser porque ele é incompatível com as configurações atuais do BlueStacks.

Você pode alterar as configurações automaticamente através do BlueStacks X seguindo as etapas abaixo.

• Desinstale o aplicativo do BlueStacks App Player
  • Inicie o BlueStacks X e instale o jogo novamente
  • Abra o aplicativo e jogue

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks 5, selecione o aplicativo que deseja desinstalar e segure o botão esquerdo do mouse. No menu que aparece, clique em “Desinstalar” e depois clique em “OK” para prosseguir. O aplicativo selecionado será desinstalado do BlueStacks 5.

2. Inicie o BlueStacks X a partir do ícone de atalho em sua área de trabalho e pesquise o jogo usando a barra de pesquisa, conforme mostrado abaixo.

3. Na próxima tela, clique em “Instalar via Google Play”. No pop-up informando que “são necessárias configurações especiais”, clique em “Continuar”. Depois que as configurações forem aplicadas, clique em “Instalar jogo”.

ezgif.com-gif-maker (1).gif

4. O BlueStacks 5 será iniciado e no pop-up que aparecer, clique em “Instalar do Google Play”. Você será redirecionado para a Play Store, onde poderá fazer login com a conta Google desejada e instalar o jogo, conforme mostrado abaixo. Após a instalação do jogo, clique em “Jogar”.

ezgif.com-gif-maker (2).gif

Agora você poderá jogar sem complicações no BlueStacks 5.

Se desejar alterar as configurações manualmente, consulte este artigo.

Se você tiver algum problema, entre em contato com a equipe de suporte do BlueStacks em support@bluestacks.com ou envie um relatório do problema seguindo as etapas deste artigo. Ficaremos felizes em ajudá-lo!