Como resolver um erro de compatibilidade com BlueStacks 5 em sistemas Windows de 32 bits

Como posso resolver isto?

Se você vir a seguinte mensagem de erro ao tentar iniciar ou instalar o BlueStacks 5, pode ser devido a um problema de incompatibilidade do Windows de 32 bits.

Para resolver isso, basta baixar e instalar a versão compatível do BlueStacks 5 no botão abaixo.

Baixar BlueStacks

NOTA: Isso pode ocorrer em versões do Windows, como Windows XP, Windows 7, Windows 10 etc.

Como posso fazer isso?

1. Baixe a versão compatível do BlueStacks 5 no botão abaixo.

Baixar BlueStacks

2. Após o download do arquivo do instalador, clique nele para iniciar o processo de instalação.

3. Assim que a instalação for concluída, você poderá iniciar o BlueStacks 5 e jogar seus jogos favoritos!