Como baixar BlueStacks 5 quando a virtualização não é suportada

Como isso vai ajudar?

Se a virtualização assistida por hardware não for suportada em seu desktop/laptop, você pode executar o BlueStacks instalando a versão de 32 bits seguindo as etapas abaixo:

unnamed (2).png

NOTA: 1. Você pode verificar se a virtualização é compatível com seu desktop/laptop seguindo as etapas              fornecidas neste neste artigo.
             2. Você pode encontrar problemas de desempenho no BlueStacks 5.14.22

Como posso fazer isso?

1. Pressione as teclas de atalho Windows + R para abrir a caixa de comando Executar. Em seguida, digite "%temp%" na caixa de diálogo e clique em OK, conforme mostrado abaixo.

2. Exclua todos os arquivos e pastas disponíveis na janela Temp e baixe a ferramenta de limpeza para desinstalar BlueStacks 5, BlueStacks X e BlueStacks Services.

3. Execute a ferramenta após fazer o download e, se for solicitada permissão, clique em "Sim". Após a conclusão do processo de desinstalação, você verá uma mensagem dizendo "O processo foi concluído". Aqui, clique em "OK".

4. Baixe e instale o BlueStacks 5.14.22 clicando no link abaixo.

Baixar BlueStacks 5.14.22

5. Depois de baixado, execute o arquivo clicando nele. Em seguida, clique no botão "Instalar agora" para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Recomendamos sincronizar os dados do jogo com uma conta de mídia social antes de desinstalar para evitar que seus aplicativos, instâncias e dados do jogo sejam removidos.