Como importar ou exportar controles de jogos no BlueStacks 5

Como isso pode ajudar?

Os controles do jogo desempenham um papel crucial no domínio do seu jogo e usando o Editor de Controles no BlueStacks 5, agora você pode importar ou exportar controles para seus jogos favoritos.

Ao importar controles do jogo, você pode:

• Acesse os controles do jogo usados por seus streamers favoritos ou amigos
  • Obtenha uma vantagem competitiva com controles adaptados ao seu estilo de jogo
  • Economize tempo e esforço valiosos que de outra forma seriam gastos na elaboração de seu esquema de controle perfeito

Ao exportar os controles do jogo, você pode:

• Compartilhe seus controles de jogo cuidadosamente elaborados com seus amigos
  • Colabore com a comunidade (Dica: você pode ingressar em nosso Servidor do Discord para compartilhar os controles do jogo)
  • Crie um backup dos controles do seu jogo

Para saber mais, clique nos links abaixo para:

Como posso importar controles do jogo?

1. Inicie o jogo para o qual deseja importar controles de jogo personalizados e clique no ícone do teclado na barra de ferramentas lateral para abrir o menu Controles do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. No menu Controles do Jogo, selecione "Editor de Controles".

3. Dentro do Editor de Controles, clique no ícone “Importar”, conforme mostrado abaixo.

4. Uma janela do explorador de arquivos aparecerá, onde você poderá selecionar os controles do jogo que deseja importar. Selecione os controles de jogo relevantes e clique em “Importar”.

NOTA: Você só pode importar arquivos no formato .cfg.

5. Um pop-up aparecerá onde você poderá selecionar os esquemas de controle a serem importados. Uma vez selecionado, clique em “Importar”.

6. Depois que os controles do jogo forem importados, você poderá encontrá-los no menu suspenso abaixo de "Esquema de Controle", conforme mostrado abaixo.

Como posso exportar os controles do jogo?

1. Inicie o jogo para o qual deseja exportar controles de jogo personalizados e clique no ícone do teclado na barra de ferramentas lateral para abrir o menu Controles do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. No menu Controles do Jogo, selecione "Editor de Controles".

3. Dentro do Editor de Controles, clique no ícone “Exportar”, conforme mostrado abaixo.

4. Selecione os controles do jogo e clique em “Exportar”.

5. Uma janela do explorador de arquivos aparecerá, onde você poderá selecionar o local onde o arquivo será salvo e renomeá-lo, se desejar. Feito isso, clique em “Salvar”.

O arquivo .cfg será salvo em seu desktop/laptop e você poderá compartilhá-lo com seus amigos ou comunidade com facilidade!