Como baixar e instalar o BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Este artigo irá guiá-lo sobre como baixar e instalar o BlueStacks 5 em seu PC.

Antes de fazer o download, certifique-se de que seu PC atenda aos requisitos mínimos de sistema para o BlueStacks 5.

Como posso baixar e instalar o BlueStacks 5?

1. Visite nosso site oficial e clique em "Baixar BlueStacks 5", conforme mostrado abaixo.

2. O instalador do BlueStacks 5 começará a baixar. Depois de fazer o download, clique no arquivo do instalador para prosseguir.

NOTA: O instalador do BlueStacks 5 Nougat de 32 bits será baixado no seu PC. Se você deseja baixar o BlueStacks 5 para uma versão diferente do Android, clique aqui.

3. Agora, clique no botão "Instalar agora", conforme mostrado abaixo.

4. A instalação será iniciada. Você pode verificar o progresso e o tempo restante na tela de instalação.

5. O BlueStacks 5 será iniciado assim que a instalação for concluída. Agora você pode começar a usar seus jogos e aplicativos Android favoritos em seu PC.

Como posso baixar o BlueStacks 5 para uma versão diferente do Android?

Você pode visitar nosso official website para baixar BlueStacks 5 para diferentes versões do Android, como Nougat 64 bits e Pie 64 bits (Beta).
Para saber como fazer isso em detalhes, você pode consultar estes artigos:

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!