Instalador offline do BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se estiver tendo dificuldade para baixar o BlueStacks 5 devido a problemas de conectividade de rede, você pode usar o instalador offline do BlueStacks 5 com base na sua versão do Windows.

Instaladores offline para BlueStacks 5 Nougat de 32 bits.

NOTA: Esses instaladores off-line instalarão o BlueStacks 5 Nougat de 32 bits em seu computador por padrão. Antes de instalar o BlueStacks 5 Nougat de 32 bits, certifique-se de que o Hyper-v esteja desabilitado em seu computador. Para ler sobre como fazer isso, consulte este artigo.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!