Como criar uma instância do Pie 64 bits no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Certos jogos requerem uma versão específica do Android para serem executados e podem ser criados como uma instância por meio do Gerenciador de Multi-Instância. Siga as etapas abaixo para aprender como criar uma instância do BlueStacks 5 Pie de 64 bits.

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone "Gerenciador de Multi-Instância" na barra de ferramentas lateral.

2. Clique em "Instância" e selecione "Instância nova". No menu suspenso, selecione "Pie 64 bits". Se você selecionou Pie 64 bits pela primeira vez, uma mensagem aparecerá solicitando que você baixe arquivos adicionais associados a ele. Clique em "Avançar" para continuar.

3. Personalize a instância de acordo com sua preferência especificando o seguinte:

• Núcleos de CPU: Especifique o número de núcleos de CPU que você deseja atribuir para esta instância.

• Alocação de memória: Atribua a quantidade de RAM para esta instância.

• Resolução: Selecione a resolução para sua instância aqui.

• Configuração de ABI: Escolha as bibliotecas de ABI desejadas para sua instância.

• Modo de desempenho: Selecione um modo de desempenho adequado para obter o desempenho ideal.

• DPI: defina um DPI entre 160, 240 e 320.

• Contagem de instâncias: Você pode criar uma ou mais instâncias com as mesmas configurações.

4. Depois de fazer suas seleções, clique em "Baixar" para obter os arquivos adicionais. Se você já criou uma instância Pie de 64 bits, verá um botão "Criar".

5. Esta instância aparecerá agora no Gerenciador de Multi-Instância, onde você também poderá ver o progresso do download. Assim que o processo de download for concluído, clique em “Iniciar” conforme mostrado abaixo.

6. Clique no ícone App Center na tela inicial do BlueStacks 5 ou pesquise o jogo de sua escolha usando a barra de pesquisa e instale o jogo nesta instância.

Depois que o jogo for baixado e instalado, você pode iniciá-lo simplesmente clicando no ícone do aplicativo, que ficará visível na tela inicial do BlueStacks 5 Pie de 64 bits.