Como ocultar automaticamente notificações de aplicativos em sua área de trabalho com BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode garantir que as notificações do seu aplicativo desapareçam após algum tempo, sem precisar atendê-las manualmente, simplesmente habilitando a opção ocultar automaticamente as notificações da área de trabalho no BlueStacks 5.4 ou superior.

Se você deseja desabilitar notificações para aplicativos específicos sem habilitar a opção de ocultar automaticamente as notificações da área de trabalho, consulte este artigo.

Ao ativar esta opção, todas as notificações de aplicativos que aparecem no canto inferior direito da tela em sua área de trabalho irão desaparecer dentro de 5 a 7 segundos.

Baixe a última versão do BlueStacks 5

Como posso garantir que as notificações de aplicativos sejam ocultadas automaticamente na minha área de trabalho?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para acessar o "menu Configurações".

2. No menu Configurações, clique em “Preferências”.

3. Em Notificações no aplicativo, clique no controle deslizante ao lado de "Ocultar automaticamente notificações da área de trabalho" para ativar/desativar a opção, conforme mostrado abaixo.

NOTA: Esta opção está desabilitada por padrão.

4. Clique em “Salvar alterações” para aplicar as alterações desejadas.

5. Assim que as alterações forem salvas, você receberá uma mensagem de confirmação na tela.

Agora você pode continuar usando o BlueStacks 5 com a opção de ocultar automaticamente as notificações da área de trabalho habilitada.