Requisitos do sistema para BlueStacks 5 com Hyper-V ativo no Windows 10 e 11

Como isso vai ajudar?

Para executar o BlueStacks 5 no Windows 10 e Windows 11 com Hyper-V ativo, seu PC deve atender aos requisitos mínimos de sistema mencionados neste artigo.

Requisitos Mínimos do Sistema

1. Sistema operacional: Microsoft Windows 10 (versão 1903 e superior) e Windows 11
  2. Processador: Processador Intel ou AMD.
  3. RAM: Seu PC deve ter pelo menos 4 GB de RAM. (Observe que ter 4 GB ou mais de espaço em disco não é um substituto para a RAM)
  4. Armazenamento: 5 GB de espaço livre em disco.
  5. Você deve ser um Administrador em seu PC.
  6. Drivers gráficos atualizados da Microsoft ou do fornecedor do chipset.
  7. Certifique-se de que o Hyper-V está ativo em seu computador
  8. Você deve ser adicionado ao grupo "Administradores do Hyper-V" no PC. Para fazer isso, execute o seguinte comando no prompt do CMD e reinicie o PC:
    net localgroup "Hyper-V Administrators" <usuário> /add

e o Hyper-V estiver habilitado em seu computador, o download do BlueStacks do site oficial instalará automaticamente a versão compatível com Hyper-V do BlueStacks 5 em seu PC/laptop.

NOTA: Se você não quiser usar a versão compatível com Hyper-V do BlueStacks 5 em seu computador, desative o Hyper-V em seu PC e baixe o BlueStacks 5 do site oficial.