O primeiro emulador android do mundo aprimorado com o poder da computação em nuvem

Como o BlueStacks é integrado à Nuvem Mobile?

O BlueStacks X vem equipado com uma instância na nuvem para cada usuário. Nosso algoritmo baseado em IA decide jogar o jogo localmente em seu PC ou transmiti-lo da instância da nuvem - dependendo do que pode oferecer a melhor experiência para esse jogo em sua máquina.

Quando você inicia um jogo no BlueStacks X, nosso algoritmo de Nuvem Híbrida baseado em IA decidirá dinamicamente como você pode ter a melhor experiência de jogo.

Isso leva em consideração vários fatores, como:

• Especificações do seu desktop/notebook
  • Velocidade/estabilidade da sua conexão com a internet
  • e vários outros.

Uma vez que isso seja levado em consideração, você poderá jogar um jogo na nuvem ou ele será baixado e instalado em seu desktop/notebook.

Para iniciar o BlueStacks X, basta clicar em seu ícone pesquisando no Menu Iniciar, conforme mostrado na imagem abaixo.

Por exemplo, se você tiver uma configuração baixa de desktop/laptop (por exemplo, menos RAM e uma CPU desatualizada), uma conexão de internet suficiente e se o jogo estiver disponível na nuvem, transmitiremos o jogo para você.

Isso traz o poder de nossos servidores em nuvem para você e aprimora sua experiência de jogo sem ficar preso às limitações do seu dispositivo.

Com o BlueStacks X, você tem a garantia de ter a melhor experiência de jogo em seu jogo favorito em qualquer dispositivo.

Posso escolher jogar um jogo localmente ou pela nuvem?

Inicie o BlueStacks X e simplesmente procure por um jogo que você gostaria ou visite a Centralde Jogos, que tem uma vasta coleção de jogos, e passe o cursor do mouse sobre o jogo.

Em seguida, clique em "Jogar".

Depois de clicar em "Jogar", o jogo será transmitido da nuvem ou baixado e instalado em seu PC, uma vez que nosso algoritmo de nuvem híbrida baseado em IA tenha feito sua mágica.

No entanto, se você quiser decidir onde deseja jogar, poderá fazer isso na "Configuração de preferência do jogador". Essa configuração permite que você decida se deseja jogar um jogo na nuvem (se estiver disponível) ou se deseja fazer o download e instalá-lo em seu desktop/laptop.

Para fazer isso:

• Inicie o BlueStacks X e clique no ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações
  • Clique em "Preferências" e depois em "Preferência do jogador"
  • Selecione "Perguntar onde eu prefiro jogar, para cada jogo", conforme mostrado abaixo.

Agora, você verá dois botões quando passar o cursor do mouse sobre qualquer jogo. Estes são:

• Jogar na Nuvem: Selecione este botão se quiser jogar na Nuvem
  • Jogar no BlueStacks 5: Escolher isso fará o download e instalará o jogo em seu desktop/laptop

É isso! Agora você pode decidir onde quer jogar.

Se você quiser saber mais sobre o BlueStacks X, sempre pode visitar nossa Central de Ajuda