Como ativar ou desativar o som de toque do Android no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Com o BlueStacks 5.7 e superior, você pode optar por ouvir ou parar de ouvir o som de toque do Android em espaços como a Google Play Store no BlueStacks 5. Outros locais onde você pode ouvir o som de toque do Android são:

• Configurações do Android
  • Gestor de mídia

Para ativar ou desativar o som de toque do Android, você pode:

1. Abrir o menu Configurações do BlueStacks 5.
  2. Navegar até a guia "Preferências".
  3. Alterne o controle deslizante ao lado de "Ativar som do Android ao tocar".

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para acessar o menu Configurações.

2. Clique na guia "Preferências", conforme mostrado abaixo.

3. Aqui, alterne o controle deslizante ao lado de "Ativar som do Android ao tocar" clicando nele. Um controle deslizante azul indica que o som de toque do Android está ativado.

4. Por fim, clique em "Salvar alterações" para aplicar essas configurações.

Agora você pode ativar ou desativar o som de toque do Android nas configurações do Android, na Google Play Store e/ou no Gestor de Mídia conforme sua preferência no BlueStacks 5.