Como reivindicar recompensas do Jogue e ganhe no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se você ganhou uma recompensa por participar de sorteios semanais e quinzenais no Play & Win, você pode seguir as etapas mencionadas nas seções abaixo para reivindicar e resgatar seu prêmio.

NOTA: No caso de sorteios a cada duas horas, você deve "Reivindicar" sua recompensa dentro de 90 minutos, enquanto para uma recompensa ganha em sorteios Semanais, você deve "Reivindicar" em até 14 dias.

Como posso reivindicar minha recompensa?

1. Abra o BlueStacks 5 no seu desktop/notebook e inicie o Jogue e Ganhe na tela inicial.

2. Clique em "Central de Recompensas" no canto superior esquerdo da tela para acessar todas as suas recompensas.

Além disso, se você tiver uma recompensa não reivindicada, também poderá clicar no botão "Reivindicar agora" na parte inferior da tela, conforme mostrado abaixo.

3. Agora você poderá ver todos os seus prêmios disponíveis na seção "Recompensas não reivindicadas", juntamente com o tempo restante para reivindicá-los.

NOTA: As recompensas que você pode ganhar variam dependendo da sua região.

4. Para reivindicar uma recompensa, basta clicar no botão "Reivindicar" ao lado da recompensa.

Se você estiver reivindicando um item de presente físico, deverá preencher seus dados de contato e clicar em "Reivindicar", conforme mostrado abaixo. Você será atualizado sobre o status de envio de seu item de presente por e-mail.

Se pretender reclamar um cartão oferta, clique em "Escolher" e poderá agora ver os detalhes do seu cartão oferta, conforme ilustrado abaixo.

5. Depois de reivindicar suas respectivas recompensas, você pode navegar até a guia "Recompensas reivindicadas" e clicar em "Visualizar" para ver seu prêmio.

Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato conosco em support@bluestacks.com.Ficaremos felizes em ajudá-lo!

Você pode ver a seção abaixo para saber mais sobre como resgatar uma recompensa que você reivindicou.

Como posso resgatar minha recompensa?

1. Copie o código do gift card que deseja resgatar, conforme mostrado abaixo.

Alternativamente, você também pode copiar o código no email que lhe foi enviado.

2. Você pode resgatar este código no site oficial da respectiva marca.

NOTA: As etapas para resgatar um gift card variam para cada marca. Você pode clicar em qualquer um dos links abaixo para ler sobre as etapas específicas de cada marca e, posteriormente, resgatar sua recompensa.

1_-_Copy.png                               Resgatar no Xbox

2_-_Copy.png                               Resgatar na Steam

3_-_Copy.png                            Resgatar na Google Play

4.png                              Resgatar no Roblox

5_-_Copy.png                              Redeem on Amazon

6_-_Copy.png                           Resgatar no Flipkart

Caso você encontre algum problema ao resgatar sua recompensa, entre em contato com a equipe de suporte da respectiva marca para obter mais assistência.