Por que vejo um pop-up "Download adicional necessário" no BlueStacks 5

Alguns jogos exigem arquivos adicionais para serem executados corretamente, como uma versão diferente do Android. Se você chegou a este artigo a partir do pop-up a seguir, siga as etapas abaixo para obter a versão necessária do Android.

Etapas para obter os arquivos Android necessários:

3. Após iniciar a nova instância, procure o aplicativo desejado usando a barra de pesquisa na tela inicial ou no App Center, conforme mostrado abaixo. Instale o aplicativo nesta instância e inicie-o na tela inicial.

Como alternativa, você pode acessar nosso site oficial, procurar o jogo e baixar diretamente a versão compatível do Android na página do jogo, conforme mostrado abaixo.

Se você não deseja seguir essas etapas, basta selecionar "Usar automaticamente o BlueStacks X" no pop-up. A versão necessária do Android será baixada instantaneamente e você poderá começar a jogar depois de instalar o jogo na Play Store.

Se você enfrentar algum problema, entre em contato com a equipe de suporte do BlueStacks em support@bluestacks.com ou envie um relatório de problema seguindo as etapas deste artigo. Ficaremos felizes em ajudá-lo!