Wie aktualisiere ich meine Windows- und Grafikkartentreiber?

Ziel

Dieser Artikel zeigt dir, wie du dein Windows und deine Grafikkartentreiber aktualisieren kannst.

Ergebnis

Treiber-Updates verbessern Leistung, Stabilität und Sicherheit deines PCs und haben auch positive Auswirkungen auf ein optimales Funktionieren von BlueStacks.

Zielgruppe

Alle Nutzer von BlueStacks

Betroffene BlueStacks Versionen

Alle BlueStacks 3 Versionen

Betroffene Regionen

Alle Regionen

Wie kann ich Windows aktualisieren?

Für Nutzer von Windows 10

1) Klicke auf das "Windows" Symbol in der Ecke unten Links auf deinem Desktop.

2) Navigiere zu den Einstellungen und wähle "Update & Sicherheit"

3) Klicke auf "Windows Update" und wähle "Auf Updates prüfen". Wenn dir das Windows Update meldet, dass dein Gerät auf dem neusten Stand ist, sind keine Aktualisierungen verfügbar. Wenn nicht, dann fahre bitte mit dem Update fort.

Für Nutzer von Windows 7, Windows 8, Windows 8.1

1) Öffne deine Systemeinstellungen. Am schnellsten geht das, indem du die "Windows"-Taste und "R" zur gleichen Zeit drückst. In das sich öffnende Fenster gibst du einfach "control panel" ein.

2) Wähle "System und Sicherheit" aus und gehe dann auf "Windows Update".

3) Windows Update prüft nun, ob neue Aktualisierungen verfügbar sind für deinen Computer. Wenn Aktualisierungen gefunden wurden, solltest du dir diese Ansehen und die wichtigen Aktualisierungen, als auch eventuell verfügbare Service Packs, installieren.

Wie kann ich meine Grafikkartentreiber aktualisieren?

Du kannst den folgenden Links zu den jeweiligen Seiten deines Grafikkartenherstellers folgen. Diese Seiten sollten deine genutzte Grafikkarte automatisch erkennen und diese bei Bedarf aktualisieren.

Intel https://www.intel.de/content/www/de/de/support/detect.html

AMD (ATI) https://support.amd.com/de-de

NVIDIA http://www.nvidia.de/Download/Scan.aspx?lang=de

ODER

Du kannst deine Treiber auch selbst aktualisieren. Folge dazu folgenden Schritten.

1) Öffne den Gerätemanager deines PCs. Dafür drücke einfach die "Windows-Taste" und "R" zur gleichen Zeit und gebe in das sich öffnende Fenster "devmgmt.msc" ein.

2) Öffne den Gerätemanager und wähle "Grafikkarte".

3) Klicke mit der rechten Maustaste auf die Grafikkarte und wähle "Treibersoftware aktualisieren...".

Folge den Anweisungen, um deine Grafikkartentreiber zu aktualisieren.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Letzte Aktualisierung am 21. Februar 2018