Wie man Sky spielt: Kinder des Lichts auf BlueStacks 5

Wie soll das helfen?

Du kannst jetzt Sky spielen: Kinder des Lichts auf BlueStacks 5 Pie 64-bit spielen, indem du die folgenden Schritte befolgst.

• Starte eine Pie 64-Bit-Instanz
  • Wähle "Vulkan" als "Grafik-Renderer" in den BlueStacks-Einstellungen
  • Installiere das Spiel auf dieser Instanz und spiele es

Mach dich bereit, über den Wolken zu schweben, dich zu entspannen und die Schönheit um dich herum zu genießen, in einer Welt, in der du das Leben in deinem eigenen Tempo leben kannst, ohne jeglichen Druck!

Wie kann ich das tun?

1. Starte eine Pie 64-Bit-Instanz von BlueStacks 5 und klicke auf das Zahnradsymbol, um das Einstellungsmenü aufzurufen. Wenn du noch keine Pie 64-Bit-Instanz hast, folge den Schritten in diesem Artikel

2. Navigiere zur Registerkarte "Grafik" und wähle "Vulkan" unter "Grafik-Renderer", wie unten gezeigt.

3. Klicke jetzt auf "Änderungen speichern" und wähle "Jetzt neu starten", um die Einstellungen zu übernehmen.

4. Sobald BlueStacks 5 neu gestartet ist, melde dich im Google Play Store an und installiere "Sky: Children of the Light". Um zu erfahren, wie das geht, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.

5. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf das Spielsymbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Du bist nun bereit, dein Schicksal zu erfüllen und deine verlorenen Sterne nach Hause zu bringen, wenn du Sky spielst: Kinder des Lichts auf BlueStacks 5 spielst.