Empfohlene Einstellungen für Free Fire MAX auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Free Fire MAX mit der besten Grafik und höheren FPS auf BlueStacks 5 spielen, indem du die folgenden Einstellungen im Spiel anwendest:

• Grafik - Ultra
  • Hohe Auflösung - Hoch
  • Schatten - ON
  • Hohe FPS - Hoch

Detaillierte Anweisungen dazu findest du in den folgenden Schritten.

Wie kann ich diese Einstellungen anwenden?

1. Starte Free Fire MAX von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

2. Klicke in der Lobby des Spiels auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Das Menü "Einstellungen" wird geöffnet. Klicke hier auf die Registerkarte "Anzeige", wie unten abgebildet.

4. Wähle hier die folgenden empfohlenen Einstellungen für eine bessere Grafik und höhere FPS:

• Grafik - Ultra
  • Hohe Auflösung - Hoch
  • Schatten - ON
  • Hohe FPS - Hoch

5. Nachdem du die Einstellung vorgenommen hast, klicke auf die Schaltfläche "X", um zum Spiel zurückzukehren.

Viel Spaß beim Spielen von Free Fire MAX mit verbesserter Grafik und FPS auf BlueStacks 5.