Lösung für das Einfrieren von Arknights auf BlueStacks 5

Wie kann das helfen?

Wenn Arknights (com.YoStarEN.Arknights), 명일방주 (com.YoStarKR.Arknights) oder アークナイツ (com.YoStarJP.Arknights) beim Herunterladen von Spieldaten auf BlueStacks 5 einfriert, kannst du das Problem folgendermaßen lösen:

• Erstelle eine neue Instanz mit der "ABI-Einstellung" "ARM 32-Bit".
  • Installiere und spiele das Spiel auf dieser neuen Instanz

Hast du das Zeug dazu, die Unschuldigen zu schützen und dich denjenigen zu widersetzen, die die Welt in Aufruhr versetzen?

Wie löse ich das Problem?

1. Starte den Multi-Instanz-Manager, indem du auf das Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

2. Befolge dann die unten angegebenen Schritte:

• Klicke auf "Instanz" und wähle dann "Frische Instanz".
  • Wähle aus dem Dropdown-Menü "Pie 64-bit" und klicke dann auf "Weiter".
  • Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung" und entferne die Markierung aller Optionen außer "ARM 32-Bit".
  • Passe die Instanz an und klicke auf "Erstellen".

3. Die neue Instanz wird nun im Fenster des Multi-Instanzen-Managers heruntergeladen. Sobald sie heruntergeladen ist, starte sie, indem du auf die Schaltfläche "Start" klickst.

4. Logge dich im Play Store oder One Store ein und installiere "Arknights". Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starte das Spiel, indem du auf das Symbol auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

Jetzt kannst du in "Arknights" um Dawn kämpfen, ohne dass das Spiel auf BlueStacks 5 einfriert. Die Zukunft der Insel Rhodos liegt in deinen Händen!

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!