Lösungen für WhatsApp-bezogene Probleme auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Dieser Artikel schlägt Workarounds für verschiedene Probleme im Zusammenhang mit WhatsApp auf BlueStacks 5 vor.

Dieser Artikel beinhaltet:

Probleme und vorgeschlagene Workarounds

1. Grafik-Probleme:

• Ändere deinen Grafik-Renderer von DirectX zu OpenGL unter dem Reiter "Grafik" in den BlueStacks-Einstellungen.

• Erhöhe den zugewiesenen Speicher auf 2 GB oder mehr unter dem Reiter "Performance" in den BlueStacks-Einstellungen.

• Aktualisiere deine Grafikkartentreiber auf die neueste Version, indem du dich an die im folgenden Artikel beschriebenen Schritte hältst. .

2. Sound-Probleme:

3. Netzwerk-Probleme:

• Es ist möglich, dass dein System mit Adware oder Malware infiziert ist, was der Grund für die Netzwerkprobleme bei der Nutzung von WhatsApp sein könnte. Du kannst dein System mit einem beliebigen Antiviren- oder Adware-Entfernungsprogramm scannen, um deinen PC zu reinigen.

Wir empfehlen die Verwendung von MalwareBytes. Du kannst es von www.malwarebytes.com herunterladen und zur Bereinigung ausführen. Eine Anleitung zur Ausführung findest du in diesem Artikel..

4. WhatsApp kann nicht aus dem Play Store heruntergeladen werden:

• Wir empfehlen dir, den Cache des Google Play Stores zu löschen. Bitte lies diesen Artikel, um zu erfahren, wie du das machst.

5. Probleme mit dem Verlust von Chats oder Chatverläufen:

• Wenn du immer wieder deine Chats verlierst, empfehlen wir dir, regelmäßige Backups deines Chatverlaufs auf Google Drive zu machen. Lies diese offizielle Support-Seite, um mehr zu erfahren.

Lies mehr über die Verwendung von WhatsApp auf BlueStacks

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 07. Juni 2020.