Empfohlene Einstellungen für Honkai Impact 3 auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Honkai Impact 3 mit 60 FPS und gestochen scharfer Grafik auf BlueStacks 5 spielen.

Um das zu erreichen, musst du die Option "Video" in den Systemeinstellungen des Spiels auf "4" setzen.

Für weitere Details gehe bitte die unten aufgeführten Schritte durch.

Wie kann ich diese Einstellungen vornehmen?

1. Öffne BlueStacks auf deinem PC und starte Honkai Impact 3 auf dem Startbildschirm.

2. Klicke in der Spiel-Lobby auf die Schaltfläche "Pause" in der oberen linken Ecke deines Bildschirms, um das Einstellungsmenü im Spiel aufzurufen.

3. Auf der Einstellungsseite wählst du "Systemeinstellungen" auf der linken Seite deines Bildschirms.

4. Auf dem nächsten Bildschirm stellst du, wie unten gezeigt, die Option "Video" auf "4". Klicke auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.

Jetzt kannst du Honkai Impact 3 in 60 FPS spielen.