Empfohlene Einstellungen für Standoff 2 auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Wenn du die empfohlenen Einstellungen verwendest, erhältst du das bestmögliche Spielerlebnis beim Spielen von Standoff 2 auf BlueStacks 5. Die empfohlenen Einstellungen sind wie folgt:

Empfohlene Änderungen in den BlueStacks-Einstellungen:

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)"
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)"
  • Schalte "Hohe Bildrate aktivieren" ein
  • Setze "Bildrate" auf "90"

Empfohlene Änderungen in den Spieleinstellungen:

• Setze alle "Video"-Parameter auf "Hoch"
  • Setze "Ziel-FPS" auf "90"

Um zu erfahren, wie du diese Einstellungen anwendest, befolge bitte die folgenden Schritte.

Wie kann ich die empfohlenen BlueStacks-Einstellungen anwenden?

1. Öffne das Einstellungsmenü in BlueStacks, indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst, wie unten abgebildet.

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)"
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)".

3. Navigiere zu "Hohe Bildrate aktivieren" und schalte den Schalter auf EIN, wie unten gezeigt.

4. Du kannst nun die "Bildrate" auf "90" einstellen, indem du den Schieberegler bewegst.

5. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

6. Dann wirst du aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

Wie kann ich die empfohlenen Einstellungen im Spiel anwenden?

1. Starte BlueStacks und klicke auf dem Startbildschirm auf Standoff 2.

2. Klicke auf das Zahnrad-Symbol in der unteren linken Ecke deines Bildschirms, um die Spieleinstellungen aufzurufen.

3. Navigiere zur Registerkarte "Video" und klicke sie an.

4. Setze die folgenden Parameter auf "Hoch".

• "Shader-Details"
  • "Textur-Details"
  • "Modell-Details"
  • "Effekt-Details "
  • "Bildschirmauflösung"

HINWEIS: Wir empfehlen die Mindesteinstellung "Mittel", um Standoff 2 auf BlueStacks 5 zu spielen.

5. Setze "Ziel-FPS" auf "90"

HINWEIS: Obwohl du in den Spieleinstellungen bis zu 144 FPS einstellen kannst, empfehlen wir dir, das Spiel mit 90 FPS zu spielen, um eine gleichbleibend hohe Grafik zu erhalten.

6. Klicke auf "Übernehmen", um deine Änderungen zu speichern.

Jetzt kannst du das beste Spielerlebnis genießen, wenn du Standoff 2 auf BlueStacks 5 spielst.