Empfohlene Einstellungen für Blue Archive auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst Blue Archive mit verbesserter Grafik und verbesserten FPS auf BlueStacks 5 spielen, indem du die empfohlenen Einstellungen anwendest.

Empfohlene Änderungen in den BlueStacks-Einstellungen:

• Setze "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)"
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)"

Empfohlene Änderungen in den Spieleinstellungen:

• Setze "Auflösung" auf "Mittel".
  • Setze "FPS" auf "60".

Um zu erfahren, wie du diese Einstellungen anwendest, befolge bitte die folgenden Schritte.

Wie kann ich die Änderungen in den BlueStacks-Einstellungen vornehmen?

1. Öffne das Menü "Einstellungen" in BlueStacks, indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst.

2. Nimm unter der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Setze die "CPU-Zuweisung" auf "Hoch (4 Kerne)"
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Hoch (4 GB)"

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

Starte Blue Archive, nachdem BlueStacks 5 neu gestartet wurde.

Wie kann ich die Änderungen an den Spieleinstellungen übernehmen?

1. Klicke in der Spiel-Lobby auf das Menü-Symbol in der oberen rechten Ecke, wie unten dargestellt.

2. Klicke im Fenster "Menüreiter" auf "Optionen".

3. Navigiere im Menü "Optionen" zum Reiter "Grafik".

4. Nimm unter der Registerkarte "Grafik" die folgenden Änderungen vor:

• Stelle "Auflösung" auf "Mittel" ein
  • Setze "FPS" auf "60".

Jetzt kannst du Blue Archive mit verbesserter Grafik und hohen FPS auf BlueStacks 5 spielen.