Tastensteuerung für das Spielen von Roblox auf BlueStacks 5

Welche Steuerung sollte ich zum Spielen von Roblox verwenden?

Du kannst die Tastatur-/Maussteuerung in Roblox verwenden, um verschiedene Aktionen im Spiel auszuführen und ein nahtloses Spielerlebnis zu erhalten, während du Roblox auf BlueStacks 5 spielst.

Hier sind ein paar grundlegende Steuerungen, die dir den Einstieg erleichtern.

Tastatur-Bedienelemente

Taste Aktion
1.jpg1.jpg1.jpg1.jpg Bewegen
1.jpg Springen
1.jpg Nach links schwenken
1.jpg Nach rechts schwenken
1.jpg Hineinzoomen
1.jpg Herauszoomen
1.jpg Roblox-Menü
1.jpg Spielerliste
1.jpg Vollbild

Maus-Steuerung

• Drücke und halte die Rechtsklick-Taste, bewege dann deine Maus, um dich umzusehen.
  • Drehe dein Mausrad zum Vergrößern/Verkleinern.

Um die vollständige Liste der in Roblox verfügbaren Steuerelemente zu sehen:

• Klicke auf das Roblox-Symbol in der oberen linken Ecke, während du spielst.
  • Navigiere zum Reiter "Hilfe", um die Steuerelemente anzuzeigen.

Du kannst diese Schritte unten im Detail nachlesen.

Wie kann ich mir die Steuerung eines Spiels in Roblox ansehen?

Du kannst die von den Entwicklern von Roblox zur Verfügung gestellten Steuerelemente jederzeit einsehen, indem du die unten aufgeführten Schritte befolgst.

1. Öffne Roblox auf deinem BlueStacks 5 und starte das Spiel, das du spielen möchtest.

2. Nachdem das Spiel gestartet ist, klicke auf das Roblox-Symbol in der oberen linken Ecke deines Bildschirms.

3. Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Registerkarte "Hilfe", wie unten abgebildet.

Auf deinem Bildschirm wird eine vollständige Liste der Steuerelemente angezeigt, die du zum Spielen in Roblox verwenden kannst.

Erkunde die unendlichen Welten von Roblox und erlebe das OG-Metaverse des Gamings!