Warum du beim Start von BlueStacks möglicherweise das Pop-up "BlueStacks kann nicht gestartet werden" siehst

Wie hilft das?

Wenn du nach dem Start von BlueStacks 5 eine Meldung siehst, die besagt, dass einige kleinere Reparaturen erforderlich sind, wie die unten gezeigte, kannst du das Problem beheben, indem du auf "Jetzt reparieren" klickst.

Nachdem die Reparatur abgeschlossen ist, kannst du deine Lieblingsspiele mit BlueStacks 5 weiter spielen.

Die Notwendigkeit einer Reparatur ergibt sich daraus, dass einige von BlueStacks verwendete Dateien aus verschiedenen Gründen beschädigt werden können, z. B:

• Unerwartetes Herunterfahren deines PCs oder von BlueStacks (aufgrund von BSOD, Stromausfall oder unerwarteten Fehlern)
  • Erzwungenes Stoppen von BlueStacks 5 mit dem Task-Manager oder anderen Tools

HINWEIS: Dieses Problem kann nur bei bestimmten Instanzen von BlueStacks 5 auftreten. Alle anderen Instanzen, die du möglicherweise erstellt hast, sind davon nicht betroffen.

Wie kann ich das Problem beheben?

1. Wenn das Pop-up-Fenster erscheint, das dich darüber informiert, dass eine kleine Reparatur erforderlich ist, klicke auf "Jetzt reparieren".

2. Dadurch wird der Reparaturvorgang gestartet und du siehst eine Meldung auf deinem Bildschirm, die dich darüber informiert, dass der Vorgang in wenigen Augenblicken abgeschlossen sein wird.

3. Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint eine Bestätigungsmeldung auf deinem Bildschirm. Wähle hier "Okay".

Dann kannst du BlueStacks 5 starten und mit deinen Android-Lieblingsspielen weiterspielen!

Wenn du immer noch Probleme hast, wende dich bitte an das BlueStacks Support Team unter support@bluestacks.com oder sende einen Problembericht, indem du den Schritten in diesem Artikel. folgst. Wir helfen dir gerne weiter!