Spiele Stumble Guys: Multiplayer Royale mit hoher Grafik auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Stumble Guys: Multiplayer Royale mit hoher Grafik auf BlueStacks 5 spielen. Mach dich bereit, in diesem massiven Multiplayer-Party-Knockout-Spiel an deinen Gegnern vorbei zu rennen, zu flitzen und zu rutschen.

Mach dich auf eine realistischere Ansicht gefasst, die dein Abenteuer in der Miniaturwelt auf ein neues Level bringt. Dazu kannst du in den Spieleinstellungen die Auflösung auf "100%" einstellen.

Schlage deine Gegner nieder und überwinde Hindernisse, ohne ein einziges Detail zu verpassen! Bist du also bereit, dich auslöschen zu lassen oder zu gewinnen?

Wie kann ich das tun?

1. Öffne BlueStacks 5 auf deinem PC und starte "Stumble Guys: Multiplayer Royale" auf dem Startbildschirm.

2. Klicke auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um das Menü "Einstellungen" zu öffnen.

3. Scrolle nach unten zur Option "Auflösung" und stelle sie auf "100%".

Wenn du Stumble Guys: Multiplayer Royale auf BlueStacks 5 spielst, kannst du dich in eine Reihe von lustigen Herausforderungen und bizarren Hindernissen mit tadelloser Auflösung stürzen.