Lösung für FPS-Einbrüche in Pokemon Unite auf BlueStacks 5 Nougat 64-Bit

Wie hilft das?

Vielleicht hast du manchmal FPS-Einbrüche beobachtet, wenn du Pokemon Unite auf BlueStacks 5 Nougat 64-Bit spielst. Dies kann mit den folgenden Schritten behoben werden.

• Erstelle eine neue Nougat 64-Bit Instanz mit der "ABI-Einstellung" "ARM 32-Bit".
  • Spiele "Pokemon Unite" auf dieser neuen Instanz

Betritt die unerforschte mythische Insel Aeos und entfessle die wahre Kraft deiner Pokemon gegen deine Feinde!

Wie löse ich das Problem?

1. Starte den Multi-Instanzen-Manager, indem du auf das entsprechende Symbol in der seitlichen Symbolleiste auf deinem BlueStacks 5 Startbildschirm klickst.

2. Klicke im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf "Instanz".

3. Wähle auf dem nächsten Bildschirm "Neue Instanz".

4. Du wirst nun aufgefordert, eine Android-Version auszuwählen. Wähle "Pie 64-bit (Beta)" und klicke dann auf "Weiter".

5. Wähle "Benutzerdefiniert" unter "ABI-Einstellung", wie unten gezeigt.

6. Hebe alle Einstellungen außer "ARM 64-Bit" aus den verfügbaren Optionen auf deinem Bildschirm auf.

7. Alle anderen Werte kannst du nach deinen Wünschen einstellen. Wenn du alle Werte eingestellt hast, klicke auf "Erstellen".

8. Du gelangst nun zum Multi-Instanzen-Manager, in dem die neue Instanz angezeigt wird. Hier heißt sie "Infinite Flight".

Starte diese Instanz, indem du auf die Schaltfläche "Start" klickst.

9. Nachdem die Instanz gestartet ist, melde dich im Play Store an und installiere "Pokemon Unite".

10. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, kannst du das Spiel erfolgreich starten.

Jetzt kannst du dich mit anderen Trainern in intensiven Unite-Kämpfen messen, wenn du Pokemon Unite auf BlueStacks 5 Nougat 64-Bit spielst!

Erfahre mehr...

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du dich im Google Play Store auf BlueStacks 5 anmeldest und ein Spiel installierst, kannst du dir die folgenden Artikel ansehen: