Empfohlene Einstellungen für League of Angels: Chaos auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt League of Angels: Chaos mit 60 FPS und verbesserter Auflösung auf BlueStacks 5 spielen. Begib dich auf eine legendäre Reise, um das Reich wiederherzustellen, und mach dich bereit für ein höchst immersives Kampferlebnis, bei dem du kein einziges Detail verpasst!

Das kannst du erreichen, indem du die folgenden Änderungen an den BlueStacks- und Spieleinstellungen vornimmst.

Empfohlene BlueStacks-Einstellungen:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Mittel (2 Kerne)".
  • Setze "Speicherzuweisung" auf "Mittel (2 GB)".

Empfohlene Einstellungen im Spiel:

• Setze "Grafik" auf "Hohe Spez: Perfekt"
  • Setze "FPS" auf "60".

Ändere den Lauf der Dinge, indem du deine Macht entfesselst, um das Schlachtfeld zu erobern, die Ordnung wiederherzustellen und wahrhaftig zur Legende zu werden!

Wie kann ich die empfohlenen Einstellungen anwenden?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü in BlueStacks 5 aufzurufen, wie unten dargestellt.

2. Nimm auf der Registerkarte "Performance" die folgenden Einstellungen vor:

• Stelle die "CPU-Zuweisung" auf "Mittel (2 Kerne)".
  • Setze die "Speicherzuweisung" auf "Mittel (2 GB)".

HINWEIS: Dies sind die Mindesteinstellungen, die wir empfehlen, um das beste Spielerlebnis für League of Angels zu erhalten: Chaos auf BlueStacks 5.

3. Klicke auf "Änderungen speichern", um diese Einstellungen zu übernehmen.

4. Du wirst dann aufgefordert, BlueStacks neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden. Klicke auf "Jetzt neu starten".

5. Um die empfohlenen Spieleinstellungen zu übernehmen, starte League of Angels: Chaos von deinem BlueStacks 5 Startbildschirm aus.

6. Klicke auf das Zahnrad-Symbol in der linken unteren Ecke deines Bildschirms, um das Menü für die Spieleinstellungen aufzurufen.

7. Stelle "Grafik" auf "Hohe Spez: Perfekt" ein, wie unten gezeigt.

8. Scrolle nach unten zum Abschnitt "Anzeigeeinstellungen" und stelle "FPS" auf "60".

9. Klicke auf das "X" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms, um die Spiel-Lobby zu verlassen.

Jetzt bist du bereit, der Champion der Götter zu werden und den Himmel in einem epischen Konflikt zum Sieg zu führen, wenn du League of Angels: Chaos mit 60 FPS und verbesserter Auflösung auf BlueStacks 5 spielst!