Tastensteuerung für das Spielen von Minecraft auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Mit der neu hinzugefügten Mausunterstützung kannst du Minecraft auf BlueStacks 5 jetzt wie auf einem PC spielen. In der neuesten Version von BlueStacks 5 kannst du einfach die Maus bewegen, um dich in Minecraft umzusehen, und die Maustasten verwenden, um verschiedene Aktionen im Spiel durchzuführen.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Schau dir das Video unten an, um mehr über die Mausunterstützung in Minecraft zu erfahren.

Mach dich bereit, unendliche Welten zu erkunden und nach Herzenslust zu bauen!

Was ist die Tastatursteuerung?

Ein paar grundlegende Steuerelemente, mit denen du Minecraft auf BlueStacks 5 spielen kannst, sind:

Tasten Aktion
W,A,S,D Bewegen
Leertaste Springen
Bewege maus Umschauen
Linksklick Angreifen/Zerstören
Rechtsklick Item benutzen/Block platzieren
Mausrad Gegenstände in der Hotbar auswählen

Die folgende Abbildung zeigt, wie die Maussteuerung im Spiel funktioniert.

Du kannst dir die vollständige Liste aller verfügbaren Steuerelemente in Minecraft ansehen, indem du die folgenden Schritte befolgst.

1. Nachdem du Minecraft gestartet hast, wähle auf dem Spielbildschirm "Einstellungen" aus, wie unten dargestellt.

2. Klicke auf der Seite "Einstellungen" auf "Tastatur & Maus".

3. Scrolle nach unten, um alle verfügbaren Tastatursteuerungen für Minecraft zu sehen, wie unten abgebildet. Du kannst diese Steuerelemente jederzeit nach deinen Wünschen anpassen.

HINWEIS: Wenn du dich im Spiel nur durch das Bewegen des Cursors umsehen möchtest, stelle sicher, dass die Option "Gameplay mit voller Tastatur" im Menü "Tastatur & Maus" deaktiviert ist. Diese Option ist im Spiel standardmäßig deaktiviert.

Jetzt kannst du deinem inneren Baumeister freien Lauf lassen und mit Minecraft auf BlueStacks 5 in die Bauphase einsteigen.